|
|
  |
Новости. |
|
|
| Gardeniya |
10.2.2014, 17:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
видимо в больницах нехватка уборщиц и санитаров, некому убирать, грязь скапливается. Запущено все. но в роддоме к котором была я, в дородовом отделении туалеты и душевые в хорошем состоянии, чистые, послеродовое отделение - душевые закрыты за неисправностью (представляю как мамам домой хотелось), туалеты старые заржавелые, ппц, хорошо что мне досталась личная палата одноместная, такая была всего одна в отделении, и пара палат 2-хместных с санузлом тоже. На меня как на королеву смотрели)
вообще желательно беременным устроить экскурсию по роддому, посмотреть палаты, санузлы, чтобы знать к чему быть готовой и какой роддом выбрать и с тем у какого врача рожать. Ко мне такие заходили смотреть палату на 2 мин, да побеспокоили... но с сопровождением медсестры. Личная палата никогда не пустует же, хотя мне заранее ее обещали, а получила я ее на 2-е суки в послеродовом отделении.
Сообщение отредактировал Rovena - 10.2.2014, 17:09
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
10.2.2014, 21:52
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 10.2.2014, 20:50)  Кстати, извините, но до чего блевотны странно звучат заявления, что "мы выражаем волю народа", когда они моментально сменяются "ну и валите отсюда", адресованным несогласным. Так не всего народа волю-то, выходит? Я уже писала про трусы и крестик. Надо определяться.
Хочется зачистить территорию. Вот странно, мне лично все равно где, как и чем живут жители других областей. И собираются ли они куда-то валить тоже.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Ester |
10.2.2014, 22:19
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 10.2.2014, 22:03)  но они в эту страну из другой не приезжали, заметь. Они не гости здесь, они хозяева.
Если хозяева, то это не значит, что вправе территорию одного государства присоединять к другому. Давайте ещё Аляску вспомним. Была руская территория. Правда, потом продали, ну и что. Но была ж русская. Пора присоединять. С Сахилином тоже траблы. Пора отдавать японцам. Цитата(Аэлита @ 10.2.2014, 22:14)  Шоправда?  С какой стати? Крым в 1783 году был присоединен к России Екатериной второй. Отвоеван у Турков в результате двухсотлетних войн, при чем тут татары?  Пора смотреть в сторону Турции. Глубже копать историю. По логике.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|