Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Маятник, Какую информацию можно получить, работая с маятником?
Что мы знаем о маятнике?
С помощью маятника можно узнать что-то полезное, применимое к реальной жизни? Насколько достоверно?
Да. С очень высокой степенью достоверности [ 2 ] ** [25.00%]
Да. Но не всегда достоверно [ 3 ] ** [37.50%]
Нет. Это, в лучшем случае, просто развлечение [ 1 ] ** [12.50%]
Не знаю... Не могу определенно ответить [ 2 ] ** [25.00%]
Всякой "херомантией" не интересуюсь вообще! [ 0 ] ** [0.00%]
С помощью маятника мы можем получить информацию, которая представляет собой:
точное знание из единого информационного (торсионного) поля, где записано все обо всем на все времена [ 2 ] ** [25.00%]
мнение подсознания, интуитивное знание, знание, основанное на опыте, накопившемся в подсознании [ 2 ] ** [25.00%]
непроизвольные идеомоторные движения руки вопрошающего, т.е., в лучшем случае, - "мышечная память" [ 0 ] ** [0.00%]
сведения о полярности и напряженности магнитного поля в данном участке пространства (если грузик маятника из металла) [ 1 ] ** [12.50%]
хаос, случайный ответ, зависящий от каких-то случайных причин [ 1 ] ** [12.50%]
Не знаю... Не могу определенно ответить [ 2 ] ** [25.00%]
Вы практикуете? Если да, то как часто?
Да, жить без маятника не могу [ 0 ] ** [0.00%]
Да, довольно-таки часто: это очень помогает, когда я самоятоятельно не могу определиться с ответом (решением) [ 1 ] ** [12.50%]
Да, от случая к случаю, в основном ради развлечения [ 0 ] ** [0.00%]
Да, но крайне редко [ 2 ] ** [25.00%]
Нет [ 5 ] ** [62.50%]
Всего голосов: 24
Гости не могут голосовать 
@nonimus
сообщение 23.1.2010, 21:29
Сообщение #21

.

Спасибо сказали: 4723 раз(а)

Я с Игорьком согласен. Мое мнение такое: все перечисленные (хоть мной, хоть Игорем) методики - это есть способы позволить подсознанию высказаться, минуя разум. Дальше - называйте, как хотите... пусть это будет душа, читающая напрямик из информационного поля, или же экстрасенсорика какая-нибудь.

Прикол весь в том, что душа не думает, и не разговаривает, уж тем более. Она просто знает. И умеет чувствовать.

Если бы она умела разговаривать, - то это была бы лафа, а не жизнь: тупо все были бы просветленными гуру и было бы всемирное счастье, благоденствие и изобилие. Она не умеет. Она может только лишь иногда... (и то - не всегда) шепнуть чего-то... едва заметно, вскользь. И если услышал ты (часто такое называют "внутренним голосом") - твое счастье, не услышал - ну, извините.

Так вот, чтобы дать душе высказаться: как раз и используют разное... камушки, карты, маятники и все такое.

ИМХО.

Цитата(Маруся @ 23.1.2010, 18:31) *

ну, допустим, 4 из 6-ти мне либо неинтересны, либо барахло изначально, либо нельзя делать никогда. Из оставшегося 2, которые "пошли" у меня.. - вы уверены, что делали что надо вообще?

Откуда же я могу быть уверен, когда в источниках - такие противоречивые описания "методик", что просто диву даешься.

Если честно, - то я ЗЛЮСЬ!!! diablo-1.gif diablo-1.gif diablo-1.gif

Иногда мне кажется, что все это - полная туфта. Но тогда возникает вопрос... почему люди сотни (а может быть, и тысячи) лет этим пытаются заниматься.

Да, и вот еще что... Очень много авторитетных людей описывают в своих книгах такое, - когда просветленные ламы какие-нибудь или гуру - поднимали свое тело над землей, останавливали, а потом снова запускали сердце, материализовали предметы из воздуха и т.д.

Вот, как к этому относиться? diablo-1.gif diablo-1.gif

--------------------
-
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
@nonimus
сообщение 23.1.2010, 22:02
Сообщение #22

.

Кто-то еще недавно проголосовал: спасибо за Ваше мнение smile.gif

--------------------
-
CLEO
сообщение 23.1.2010, 22:08
Сообщение #23

Адреналин форума

Спасибо сказали: 3918 раз(а)
Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата
Мое мнение такое: все перечисленные (хоть мной, хоть Игорем) методики - это есть способы позволить подсознанию высказаться, минуя разум. Дальше - называйте, как хотите... пусть это будет душа, читающая напрямик из информационного поля, или же экстрасенсорика какая-нибудь.

Извиняюсь, но я не поняла: если высказывается подсознание - это ВЫ, если же ваша душа читает с информационного поля, значит вам ДАЛИ этут инфу, но вы ее НЕ знали.

--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Маруся
сообщение 24.1.2010, 2:12
Сообщение #24

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Цитата
Да, и вот еще что... Очень много авторитетных людей описывают в своих книгах такое, - когда просветленные ламы какие-нибудь или гуру - поднимали свое тело над землей, останавливали, а потом снова запускали сердце, материализовали предметы из воздуха и т.д.

почему в прошедшем времени? Это и сейчас делают.

Цитата(CLEO @ 23.1.2010, 18:58) *
Способности есть у всех. Нужно только вытащить и развить. Я не экстрасенс, но маятник мне отвечает.

- Изя, вы играете на рояле?
- Думаю, да. Надо попробовать. rolleyes.gif
@nonimus
сообщение 24.1.2010, 6:36
Сообщение #25

.

Цитата(CLEO @ 23.1.2010, 21:08) *

Извиняюсь, но я не поняла: если высказывается подсознание - это ВЫ, если же ваша душа читает с информационного поля, значит вам ДАЛИ этут инфу, но вы ее НЕ знали.

Подсознание и душа, во многих источниках настолько похоже описываются... Вы поймите меня правильно, я не безбожник... напротив, - я ищу какие-то пути к чему-то, как сказала бы Маруся, более тонкому, чем наш физический (материальный) мир. Но...

во-первых, никто до сих пор толком не знает, что такое подсознание и что такое душа, и каковы их реальные возможности

во-вторых, проявления подсознания и души очень и очень похоже описываются во множестве источников.

Например, где у души - это предчувствие, у подсознания - это внутренний голос. Ощущение дискомфорта - таки вообще оно ощущение дискомфорта и есть, - и кто его там разберет: ощущаешь ли его душой или подсознанием.

А потом - то самое информационное поле, - откуда можно доподлинно знать, что подсознание не может к нему подключаться, а только душа... или и вовсе, что это и есть - вся информация, хранимая в подсознании...

Цитата(Маруся @ 24.1.2010, 1:12) *

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

А почему бы и нет rofl.gif

--------------------
-
CLEO
сообщение 24.1.2010, 13:07
Сообщение #26

Адреналин форума

Спасибо сказали: 3918 раз(а)
Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата

Маруся, вы ли это говорите? girl_02.gif

Макс, я лично думаю, что есть НЕЧТО, выше нас. И нам только позволяют что-то знать, при случае.

--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!

Спасибо сказали:
Загадка
сообщение 8.5.2011, 14:23
Сообщение #27

любите кошек

Из: Russia
Спасибо сказали: 52 раз(а)
Победительница конкурса "Цветы жизни"

Я вот так гадала на святки. смешно то, что на все проверочные вопросы (ответ на который я знала) он определял точно. Я такие проверочные вопросы и в начале и в середине вставляла - он все знаете, диво! Но вот после святок не получилось, он отвечал преимущественно неправильно на те вопросы, на которые я знала ответы. Так что думаю, не каждый с ним обращаться может. Хотя было бы здорово, если был бы такой помощник, который хотя бы «да\ нет» мог бы ответить! Уже помощь!

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему