Маятник, Какую информацию можно получить, работая с маятником? |
|
|
| @nonimus |
23.1.2010, 21:29
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Я с Игорьком согласен. Мое мнение такое: все перечисленные (хоть мной, хоть Игорем) методики - это есть способы позволить подсознанию высказаться, минуя разум. Дальше - называйте, как хотите... пусть это будет душа, читающая напрямик из информационного поля, или же экстрасенсорика какая-нибудь. Прикол весь в том, что душа не думает, и не разговаривает, уж тем более. Она просто знает. И умеет чувствовать. Если бы она умела разговаривать, - то это была бы лафа, а не жизнь: тупо все были бы просветленными гуру и было бы всемирное счастье, благоденствие и изобилие. Она не умеет. Она может только лишь иногда... (и то - не всегда) шепнуть чего-то... едва заметно, вскользь. И если услышал ты (часто такое называют "внутренним голосом") - твое счастье, не услышал - ну, извините. Так вот, чтобы дать душе высказаться: как раз и используют разное... камушки, карты, маятники и все такое. ИМХО. Цитата(Маруся @ 23.1.2010, 18:31)  ну, допустим, 4 из 6-ти мне либо неинтересны, либо барахло изначально, либо нельзя делать никогда. Из оставшегося 2, которые "пошли" у меня.. - вы уверены, что делали что надо вообще?
Откуда же я могу быть уверен, когда в источниках - такие противоречивые описания "методик", что просто диву даешься. Если честно, - то я ЗЛЮСЬ!!! Иногда мне кажется, что все это - полная туфта. Но тогда возникает вопрос... почему люди сотни (а может быть, и тысячи) лет этим пытаются заниматься. Да, и вот еще что... Очень много авторитетных людей описывают в своих книгах такое, - когда просветленные ламы какие-нибудь или гуру - поднимали свое тело над землей, останавливали, а потом снова запускали сердце, материализовали предметы из воздуха и т.д. Вот, как к этому относиться? 
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
23.1.2010, 22:08
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата Мое мнение такое: все перечисленные (хоть мной, хоть Игорем) методики - это есть способы позволить подсознанию высказаться, минуя разум. Дальше - называйте, как хотите... пусть это будет душа, читающая напрямик из информационного поля, или же экстрасенсорика какая-нибудь. Извиняюсь, но я не поняла: если высказывается подсознание - это ВЫ, если же ваша душа читает с информационного поля, значит вам ДАЛИ этут инфу, но вы ее НЕ знали.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
24.1.2010, 2:12
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата Да, и вот еще что... Очень много авторитетных людей описывают в своих книгах такое, - когда просветленные ламы какие-нибудь или гуру - поднимали свое тело над землей, останавливали, а потом снова запускали сердце, материализовали предметы из воздуха и т.д. почему в прошедшем времени? Это и сейчас делают. Цитата(CLEO @ 23.1.2010, 18:58)  Способности есть у всех. Нужно только вытащить и развить. Я не экстрасенс, но маятник мне отвечает. - Изя, вы играете на рояле? - Думаю, да. Надо попробовать.
|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
24.1.2010, 6:36
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 23.1.2010, 21:08)  Извиняюсь, но я не поняла: если высказывается подсознание - это ВЫ, если же ваша душа читает с информационного поля, значит вам ДАЛИ этут инфу, но вы ее НЕ знали.
Подсознание и душа, во многих источниках настолько похоже описываются... Вы поймите меня правильно, я не безбожник... напротив, - я ищу какие-то пути к чему-то, как сказала бы Маруся, более тонкому, чем наш физический (материальный) мир. Но... во-первых, никто до сих пор толком не знает, что такое подсознание и что такое душа, и каковы их реальные возможности во-вторых, проявления подсознания и души очень и очень похоже описываются во множестве источников. Например, где у души - это предчувствие, у подсознания - это внутренний голос. Ощущение дискомфорта - таки вообще оно ощущение дискомфорта и есть, - и кто его там разберет: ощущаешь ли его душой или подсознанием. А потом - то самое информационное поле, - откуда можно доподлинно знать, что подсознание не может к нему подключаться, а только душа... или и вовсе, что это и есть - вся информация, хранимая в подсознании... Цитата(Маруся @ 24.1.2010, 1:12)  - Изя, вы играете на рояле? - Думаю, да. Надо попробовать.  А почему бы и нет
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
|