| 
 | 
		   | 

Одежда для пузатеньких:) | 

| 
	           | 

| Лампочка | 

27.1.2010, 19:38

| 

Постоялец форума 

Группа: Пользователи Сообщений: 542         		Регистрация: 9.7.2007 

Спасибо сказали: 46 раз(а) 

| 

Цитата(Милли @ 27.1.2010, 20:13)    Лампочка, беременность вам явно к лицу)))
  А что за такие колготки для беременных? где покупали? сколько стоят?

ой, спасибо    сама рада была, еще хочецццаааа     колготки на животике специальная вставка, сеточкой, чтоб животик дышал и легко тянется. еще на бедрах спец.вставки, цвета также какие хочешь. ноги поддерживают от варикоза-супер! у меня до беременности-то вены были, но во время не прибавилось! )))) у нас стоят порядка (в зависимости от плотности) 300-400р, т.е. в гривнах 60-80грн. в специализированных магазинах для беременных и в аптеках, и еще в фирменных магазинах колготок тоже бывают. а это за 4 дня до родов, как раз успели расписаться   Сообщение отредактировал Лампочка - 10.2.2010, 11:03 

-------------------- 
Всё, что ни делается, всё к лучшему!!!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Милли | 

27.1.2010, 19:40

| 

Гуру 

Группа: Пользователи Сообщений: 1 990         		Регистрация: 20.7.2009 
        		Из: Киев 
Спасибо сказали: 939 раз(а) 

| 

Цитата(Лампочка @ 27.1.2010, 19:38)   ой, спасибо    сама рада была, еще хочецццаааа     колготки на животике специальная вставка, сеточкой, чтоб животик дышал и легко тянется. еще на бедрах спец.вставки, цвета также какие хочешь. ноги поддерживают от варикоза-супер! у меня до беременности-то вены были, но во время не прибавилось! )))) у нас стоят порядка (в зависимости от плотности) 300-400р, т.е. в гривнах 60-80грн. в специализированных магазинах для беременных и в аптеках, и еще в фирменных магазинах колготок тоже бывают. а это за 4 дня до родов, как раз успели расписаться   Спасибо за ответ) Вы такая пара красивая      

-------------------- 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Suzana | 

19.2.2010, 12:29

| 

Наш человек 

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537         		Регистрация: 8.7.2009 

Спасибо сказали: 3110 раз(а) 

| 

Лампочка, Вы просто красавица) Беременная женщина и правда самая красивая Женщина!!!    

-------------------- 
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…)   

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Оранжевая_Кошка | 

17.3.2010, 11:26

| 

TerraWoman forever 

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018         		Регистрация: 22.1.2007 
        		Из: г.Киев 
Спасибо сказали: 10582 раз(а) 

| 

Цитата(Ale @ 17.3.2010, 10:13)   Это если строк уже большой, а у нас только 5й месяц Можно носить нормальные колготы (я обычные тёплые ношу, если очень золодно- то 2 штуки)- а уже на большом строке не придётся. так как будет лето   Ale, колготы специальные нужно, когда обычные уже начинают жать, а не от срока беременности отталкиваться. У многих, кстати, на 5м месяце живот приличненький.  

-------------------- 
 Мой характер — золотой, потому и тяжелый... 
  Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Живчик | 

28.3.2010, 20:21

| 

Наш человек 

Группа: Пользователи Сообщений: 3 604         		Регистрация: 18.1.2009 
        		Из: Киев 
Спасибо сказали: 1712 раз(а) 

| 

-------------------- 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Эмилия | 

28.12.2010, 19:12

| 

Хвост пистолетом по жизни... 

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067         		Регистрация: 7.7.2008 

Спасибо сказали: 1781 раз(а) 

| 

Чтоб себе такого купить, скоро некоторые вещи, что купила, будут уже впритык...     Как посмотрю, какие тут кофточки на беременных в магазинах продаются - ужас просто, а цены не так, чтобы даром... Не знаю, или я многого хочу (красиво выглядеть во время Б), или я слишком переборчивая стала...    

-------------------- 
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|