|
  |
Одежда для пузатеньких:) |
|
|
Така |
2.11.2012, 15:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 21.10.2012, 21:31)  нет, Тань, я пока что только облизываюсь. Покупать все буду по ходу. Кстати, ты умничка, хорошо похудела после родов. Скажешь секрет? И много набрала?
Набрала 9 кг,секрета нет, ела ка всегда но набиралось почему то не много 800 грам,1 кг в месяц,но я отработала от звонка до звонка по 51 час в неделю,а потом и дома и т.п
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Consuello |
1.5.2013, 23:18
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Миледи, покупай, тем более цена хорошая А я лиф найти сегодня не смогла. До Б носила 75 с, потом перешла на 75д. Сейчас они малы, но если брать 80 - они широкие в самой груди типа под расплывшуюся грудь, они мне под мышками давят неудобно... А чашку 75е тяжело найти и выглядят они мягко сказать жуууутко.... Кароче, ходила искала, так ниче и не нашла... Послезавтра поеду еще в магазин померяю, ато чует мое сердце, и дальше грудь только наливаться будет...
|
|
|
|
Така |
1.5.2013, 23:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 1.5.2013, 23:18)  Миледи, покупай, тем более цена хорошая А я лиф найти сегодня не смогла. До Б носила 75 с, потом перешла на 75д. Сейчас они малы, но если брать 80 - они широкие в самой груди типа под расплывшуюся грудь, они мне под мышками давят неудобно... А чашку 75е тяжело найти и выглядят они мягко сказать жуууутко.... Кароче, ходила искала, так ниче и не нашла... Послезавтра поеду еще в магазин померяю, ато чует мое сердце, и дальше грудь только наливаться будет...
У мня чащка была до пуза 85 с, а теперь 85d а то и больше
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Miledi |
2.5.2013, 10:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 1.5.2013, 23:18)  Миледи, покупай, тем более цена хорошая А я лиф найти сегодня не смогла. До Б носила 75 с, потом перешла на 75д. Сейчас они малы, но если брать 80 - они широкие в самой груди типа под расплывшуюся грудь, они мне под мышками давят неудобно... А чашку 75е тяжело найти и выглядят они мягко сказать жуууутко.... Кароче, ходила искала, так ниче и не нашла... Послезавтра поеду еще в магазин померяю, ато чует мое сердце, и дальше грудь только наливаться будет...
Конси, зайди в Мазекеа я там брала бюсты) и качество отличное, и удобно) и что не мало важно красивые, лучше однозначно без косточки и мой тебе совет, бери после родов. Я понимаю, что ты кормить не будешь, но все равно молоко прибудет и пока ты решишь этот нюанс нужно чтобы ни где ни чего не пережимало, чтобы не было застоя! Купи парочку, а дальше уже по необходимости. Девчонки, спасибо за советы) пойду покупать) так как лето и море будет, и на озере будем отдыхать тем более и купальник симпатичный) Сообщение отредактировал Miledi - 2.5.2013, 10:59
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Consuello |
3.5.2013, 13:25
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 2.5.2013, 10:58)  Конси, зайди в Мазекеа я там брала бюсты) и качество отличное, и удобно) и что не мало важно красивые, лучше однозначно без косточки и мой тебе совет, бери после родов. Я понимаю, что ты кормить не будешь, но все равно молоко прибудет и пока ты решишь этот нюанс нужно чтобы ни где ни чего не пережимало, чтобы не было застоя! Купи парочку, а дальше уже по необходимости.
Девчонки, спасибо за советы) пойду покупать) так как лето и море будет, и на озере будем отдыхать тем более и купальник симпатичный)
У меня не будет прибывать. Мне сразу после кс нужно таблы специальные пить - достинекс. Мне же как раз и нельзя, чтобы пришло. В мозекаре была на Дарнице, но тут выбор небольшой, а нигде в городе больше не попадала. Но вчера взяла один в милавице, у них большие размеры есть. И натуральный ткани, что радует. А так у меня мозекаре 2 лифа есть без косточек, которые просто тканевые - я в них сплю
|
|
|
|
|