|
  |
Одежда для пузатеньких:) |
|
|
Kara |
23.5.2011, 19:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Suzana |
24.5.2011, 11:12
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Кара, шорты шикарные! я и не беременные такие люблю Я себе для дома купила шортики из мягкой ткани с неощутимым пояском) очень удобно и не жарко  кстати, длинные футболки, что еще налазили влажу уже с трудом  а врач сказала набрать не более 0,5 кг! ем совсем немного, а росту 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
3.6.2011, 9:34
|

Наш человек

|
В бонпри появились футболки для Б  *вот где они были раньше(((*
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
3.6.2011, 10:03
|

Наш человек

|
Ровен,я же писала, жаль что только сейчас появились, поздно заказывать, я просто в начале мая искала прикольную футболку и ничего не нашла, а тут зашла посмотреть.... эх Конси, красивые платюшка, я у нас подобного не видела, у нас больше свободного кроя 
--------------------
|
|
|
|
|