|
  |
Одежда для пузатеньких:) |
|
|
Miledi |
10.5.2011, 10:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 10.5.2011, 10:33)  мне даже брюки для Б слегка жмут, снизу под животом. может так надо типа бандажа?
Ровена, а у тебя брюки под животом или на живот одеваются тоже? Еще просто возможно что ты округлилась в бедрах и попе, вот и жмут, нужно тогда просто купить больше размер. Я знала, что у меня попа с бедрами будут рости  так взяла трикотажные, если раньше висели слегка, то сейчас просто обятгивают. А бандаж это если есть необходимость тебе и малышу, тут должен врач сказать. Я бы это чудо техники  и не носила бы если бы не защемление нерва в постнице, без него ходить не могу, нога болит(
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Joy |
10.5.2011, 10:51
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 10.5.2011, 10:33)  мне даже брюки для Б слегка жмут, снизу под животом. может так надо типа бандажа?
У меня, кстати, так же, когда сидишь. Жмет в том месте, где сшиты сами брюки с трикотажной вставкой на живот. Сами штаны нормальные, большего размера будут сползать.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Gardeniya |
10.5.2011, 11:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата Ровена, а у тебя брюки под животом или на живот одеваются тоже? сверху мягкая ткань на живот, а под ним такой типа пояс пришитый, якобы для поддержки. Цитата У меня, кстати, так же, когда сидишь. Жмет в том месте, где сшиты сами брюки с трикотажной вставкой на живот. Сами штаны нормальные, большего размера будут сползать. то же самое когда сижу, я не представляла как их ослабить, на последней пуговице почти. толстею... кстати покупать новые не хочу, дорого и меня жаба берет. скоро уже рожать, и лучше свободное платье куплю. дома я в пижанном костюме, резинку купила ослабленную, на штанишки, под животом держится не давит.
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
14.5.2011, 13:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)