|
  |
Одежда для пузатеньких:) |
|
|
Рысь |
15.2.2011, 17:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 15.2.2011, 16:34)  что то более универсальное.. не совсем такое беременное..
Я купила себе два платья (книзу трапеция), которые можно будет и потом носить. В них отрезная талия под грудью, что есть очень удобно и скрывает какие-то недостатки (поправившиеся бока, например... бедра, переходящие сразу в попу  ). Типа, такого  Одно брала в специализированном магазине, а второе просто, в обычном бутике, где мне его показали в катологе на стройной девушке. Еще у меня есть два сарафана: катоновый синий (еще сына носила) и черный. Еще вельветовые черные брюки на широком поясе, которые ношу еще под ремень (под животом). В итоге, мне на пять дней в неделю вещей хватает Сообщение отредактировал Рысь - 15.2.2011, 17:44
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Suzana |
15.2.2011, 17:49
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 15.2.2011, 16:37)  Меня штаны стали раздражать в последнее время, хочется платья, чего то женственного и трогательного  А раньше с джинсов меня не вытряхнешь. и мне трогательного хочется, комбинезоны никогда не нравились, жду потепления купить обувь на низком ходу и парочку сарафанов или платюшек...
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Рысь |
15.2.2011, 18:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 15.2.2011, 17:08)  А работа у меня сидячая, целый день за компом.
Заметно, у кого такая работа Джой, если предупреждают, то не эксперементируй. У меня в те разы не очень хорошо все протекало, так я тоже более трепетно к себе относилась. В этот раз и каблуки, и кофе, и с мужем того... Смотри по своему состоянию, в общем. Кто ж тебе лучше-то скажет))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|