|
  |
Одежда для пузатеньких:) |
|
|
Suzana |
14.1.2011, 16:33
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
коричневое платюшко очень понравилось)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
15.2.2011, 16:40
|

Наш человек

|
не знаю почему, но так понравился костюмчик 
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
15.2.2011, 17:05
|

Наш человек

|
Скажи, она какое-то такое милое, что я уже дважды заходила на сайт)) вообще такое не ношу, но оно меня так улыбает...
--------------------
|
|
|
|
Joy |
15.2.2011, 17:17
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 15.2.2011, 16:05)  Скажи, она какое-то такое милое, что я уже дважды заходила на сайт)) вообще такое не ношу, но оно меня так улыбает...
мне всегда нравилось сочетание серого и розового  а что за сайт? А я себе такое платьице присмотрела  , жду не дождусь, когда получу аванс и побегу его покупать (хотя с моим счастьем его может там уже и не быть ТТТ) самое смешное что все серого цвета, 2 платья я уже купила - они серые, кофта серая и это платье тоже серого цвета. может это на меня так год кролика действует? 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Suzana |
15.2.2011, 17:29
|

Наш человек

|
Сайт я по многих сегодня лазила, т.к. через 2 недели корпоратив, а одеть уж точно нечего  А я серый уже давно полюбила... приятный цвет и популярный  а какие платьеца? Я вот пока влажу в свои вещи и кроме штанов больше ничего не купила...жду пока подрастем 
--------------------
|
|
|
|
|