![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
магнитик |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 22.8.2008 Пользователь №: 25 659 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Девочки, давайте поделимся нашими любимыми позами! Ведь бывает, что вам с этой позой кайф, а ему не нравится или наоборот. Ну и вообще, кто от какой позы приходит в восторг??? ![]() Мне тоже нравится, когда он сверху, а у меня ноги сдвинуты плотно... Кончаю несколько раз подряд. Даже когда он вытаскивает член, стоит мне приподнять чуть согнутые ноги в коленях и прогнуть попу назад - опять улетаю... |
|
Така |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 21 828 Спасибо сказали: 16536 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда я сверху он так отрываетса шо капец ему ето нравитса да и я свой кайф получаю а он меня еще и приласкать успевает
-------------------- ![]() |
|
Любящая Навеки |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.8.2008 Из: Украина Пользователь №: 25 420 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Все позы хороши....ммм любим эксперементировать Мы, нравиццо когда я сверху...миссионерская поза ничё так
-------------------- ========Меня любить не просто ....1 шанс из 90!=======
=========~~~РУАМИ НЕ ТРОГАТЬ,УСАЮСЯ~~~===== ![]() ======Просьба к тем кого чё-то не устравивает:===== ===========ДАВАЙТЕ ВЫ НЕ БУДИТЕ ГОВОРИТЬ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,============== ================А Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ,УДА ВАМ ИДТИ! ================= ========!!ОСТОРОЖНО,ЗДЕСЬ МОГУТ ПОСЛАТЬ!!==== ![]() |
|
| ||
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
Мне нравится поза "вертолет" - когда я на столе, то попкой вверх, то на спинке)))))
![]() -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Likefire |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 720 Спасибо сказали: 7196 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
ммм.....
![]() -------------------- |
|
vikusya90 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 47 111 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
начала встречаться с парнем, которому 28 лет. Мне 18. ТАКОЙ СЕКС!! СТОЛЬКО МНОГО ЗНАЕТ, вот что значит опытный мужчина. Главное, чтоб тебе принадлежал!
-------------------- мой блог - vikusya90.intwayblog.net
|
|
Skromnica Lyalya |
![]()
|
|
![]() Ангельская девочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 198 Регистрация: 7.2.2008 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 11 515 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() |
начала встречаться с парнем, которому 28 лет. Мне 18. ТАКОЙ СЕКС!! СТОЛЬКО МНОГО ЗНАЕТ, вот что значит опытный мужчина. Главное, чтоб тебе принадлежал! Возраст и опыт еще не показатель качества!Но тебе вроде повезло! -------------------- |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
||
Mari |
![]()
|
|
![]() Своенравное счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 22 540 Спасибо сказали: 10166 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Индия, в позе Тарзана и с трамплина как попасть то? ![]() А хотя...не мне попадать-то... -------------------- ко мне вернулся здравый смысл
печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
я плачу))
|
|
Лісічка |
![]()
|
|
Гость ![]() |
)))))) Ой Инди....повеселила!
Ну то ше треба було їм такі рожи намалювати уматові до того всього ![]() |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Его любимая поза, когда я на животе, он сверху. Он в диком восторге, когда перед его оргазмом я выгибаюсь и приподнимаю попку
![]() |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
|
Mari |
![]()
|
|
![]() Своенравное счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 22 540 Спасибо сказали: 10166 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tantric Sex Positions
![]() ![]() -------------------- ко мне вернулся здравый смысл
печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал |
|
elinka |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 13.4.2011 Пользователь №: 193 546 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
интересно Ваше мнение о такой позе в сексе как 69.
![]() Сообщение отредактировал elinka - 13.4.2011, 11:27 |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
отличная позиция.
![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) Спасибо сказали:
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне не очень
![]() В последнее время нравится стоя под стенкой. Лицом к лицу или он сзади. Теряю сознание, так классно ![]() Спасибо сказали:
|
|
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
интересно Ваше мнение о такой позе в сексе как 69. ![]() не нравится.... ![]() -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
КоТеНкА |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 147 485 Спасибо сказали: 2323 раз(а) ![]() |
-------------------- |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне не нравится, отвлекает.
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:01 |
|