|
  |
зимний отдых |
|
|
Elaiza |
9.1.2011, 15:14
|

Новичок

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Agile @ 6.1.2011, 16:35)  Agile, это Буковель наш или какая-то заграница?)) Цитата(saRRo4ka @ 8.1.2011, 19:46)  пейзажи супер! вобщем, срочно нужно куда то в отпуск))))
saRRo4ka, так в чем дело, в феврале все гораздо дешевле и проще выбрать, т.к. ажиотаж уже отошел)) можно позволить себе и заграницу крутую какую-нить)))
--------------------
Мы красим волосы каждый раз в разный цвет, чтобы не повторять дважды одну и ту же ошибку.
|
|
|
|
Маришка.К |
28.1.2013, 22:31
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 5 Регистрация: 25.1.2013
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Маришка.К @ 27.1.2013, 20:26)  Elaiza, ну насчёт крутой заграницы не согласна, а вот то, что в феврале все цены сбрасывают - это 100%! намного дешевле выходит!) мне вот в Трускавец знакомая советует с ней поехать, в санаторий " Рубин" никто не в курсе что там и как? я ей доверяю, но хотелось бы получить больше отзывов) ато вот думаю куда-то съездить на пару неделек в феврале, но как бы и бюджет у меня скромноват и оздоровиться вроде хочется...
))))  "Кристал" имела ввиду! вот блин, да там столько названий как драг. камни, как улицы Ленина повсюду, вот раньше вообще не было фантазии у людей))
|
|
|
|
Маришка.К |
30.1.2013, 19:05
|
Новичок

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 29.1.2013, 10:09)   да. как бы это не смешно звучало. и Карла Либкнехта. и Ф. Энгельса... и даже проспкт Ленина не говроя уже об улице))) а главный ДК так вообще ДК Ильича)))) но зимой у нас не отдохнешь. разве что дома))) да вот и у нас, по-этому раз уж такой пассивный отдых, то я и рвусь в санатории Трускавца, что б совместить приятное с полезным)))) 
|
|
|
|
Маришка.К |
30.1.2013, 20:54
|
Новичок

|
узнала на другом форуме о санатории "Кристал".Вот делюсь: хороший вроде санаторий! пейзажики там сказочные, парк есть, чтобы пройтись вечером и лесная зона - но это летом наверное актуальнее, хотя.... Бювет там есть! Гастроэнтерологическое отделение там вроде хорошее, содержит весь необходимый комплекс. Есть и минусы, вода в Кристалле подается по графику немного не удобно конечно… но, с другой стороны, успокаивают доступные цены. Вобщем пока только хорошие сравнительно отзывы...рвану наверное, во 2 половине февраля, чтоб до 8 марта домой успеть на подарки))))потом отпишусь, что по чём)
|
|
|
|
|