Так как я обожаю англ. бульдогов.. и дома держу такового..
нарыла из интереса подборку известных людей-владельцев бульдогов)))
может кому интиресно))))
Пы.Сы. можете дополнять своими фотографиями (не обязательно бульдогов)
Адам Сэндлер

Соловьев

В картине "Шерлок Холмс" снимался и домашний питомец Василия Ливанова английский бульдог Бамбула. В фильме бульдога звали Торри. Четвероногому артисту платили за работу по расценкам массовки!!!

Бред Питт

Любимые бульдоги великой русской балерины Анны Павловой

Шарлиз Терон

В 2006 году ДЖОРДЖ КЛУНЕ приобрел двух щенков Английского Бульдога BUD & LOU.

Риз Уизерспун. В своем звездном фильме “Блондинка в законе”, Риз Уизерспун отлично разделила свою роль с чихуахуа по кличке “Хулиган”( В первой части фильма был англ. бульдог, но у подруги главной героини). В реальной жизни, актриса гуляет со своим английским бульдогом Франком Синатрой, названным в честь певца.

Эшли Симпсон, музыкант Пит Венц и бульдог Хэмингуэй

На свадьбе Хэмингуэй нёс обручальные кольца

МАРИЯ АРОНОВА Заслуженная артистка РФ, Лауреат Государственной премии РФ.
В жизни Марии Ароновой не дают скучать чау-чау Майра, английский бульдог Ульяна, кот с «собачьим характером» Боня, «морской свин» Томас - и неразлучная пара попугаев Кеша и Ксюша.
- Наверное, это неправильно, но для меня собаки – это не животные, а члены семьи. Я их не бью, не ору на них. Если что-то не так, достаточно просто строго, серьезно сказать. Когда я вижу собаку и когда я вижу ребенка – ощущения примерно одинаковые.

собака Линдси Лохан является английским бульдогом. Имя собаки Кадиллак

Дженис Дикинсон (Janice Dickinson)
Американская топ-модель и актриса. Супермодель и владелица модельного агентства..и ее бульдог Ллойд.

Йон Эгилл Эгильссон - посол Исландии, и его бульдог Хари.

Саманта Ронсон

John Legend

Майкл Фелпс- выдающийся американский пловец, единственный в истории спорта 14-кратный олимпийский чемпион и 23-кратный чемпион мира. и его английский бульдог Герман

Том Брэди, муж супермодели Жизель Бундхен.

Семья Бекхэмов пополнилась бульдогом
Дэвид Бекхэм получил рождественский подарок в виде бульдога. Собаку подарила футболисту жена - Виктория приобрела ее у заводчика за 3 тысячи фунтов стерлингов; она считает, что эта порода символизирует дух ее мужа во время игры на поле. The Sun.
(фото пока нима..)