|
  |
Приметы, суеверия |
|
|
Евгеничка |
2.1.2010, 16:14
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
лышала, что если погладить пузико беременной, то в скором времени забеременеешь А кто еще какие приметы знает? Фотографирование. Беременную нельзя рисовать или фотографировать, иначе развитие ребенка остановится, как изображение на портрете. Это суеверие, в котором нет ни крупицы истины. Наоборот, беременную женщину можно и даже нужно фотографировать и рисовать, ведь в этот период жизни она так красива! Следует помнить, что шансов сфотографироваться в небеременном состоянии гораздо больше, а беременность длится всего 9 месяцев. Еще одним аргументом против этого запрета могут быть судьбы многих звезд шоу-бизнеса и фотомоделей, которые регулярно позировали перед фотокамерой во время беременности и родили здоровых малышей.
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Арвен |
2.1.2010, 16:19
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 2.1.2010, 16:14)  лышала, что если погладить пузико беременной, то в скором времени забеременеешь
А я знаю, что каГбэ "на счастье". Цитата(Евгеничка @ 2.1.2010, 16:14)  Фотографирование. Беременную нельзя рисовать или фотографировать, иначе развитие ребенка остановится, как изображение на портрете.
А что, история знает хоть один подобный случай? Ну, в смысле, что ребенок перестанет развиваться...
|
|
|
|
Арвен |
2.1.2010, 16:28
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 2.1.2010, 16:22)  Ага, я вот вязала.
И я вязала. И стриглась, регулярно, каждый месяц. У меня была стрижка "каре", а ее поддерживать нужно в нормальном состоянии, чтоб не заростала. Если стрижкой я укоротила ребенку ум, то без стрижки он должен был родиться, по меньшей мере, Эйнштейном. Или еще каким гением.
|
|
|
|
studentka |
2.1.2010, 18:13
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 184 раз(а)

|
я вязала, обвития не было.
слышала, что руки выше головы поднимать нельзя, тока забыла, почему) развешивание белья под запретом.
и еще говорят, что чем тяжелее беременность, тем легче роды. у меня оправдалось - пузатой в обмороки часто падала, и вообще было плохо-преплохо, зато родила 4 кг с чуть-чуточкой быстро и без разрывов.
--------------------
если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
|
|
|
|
Катенька |
2.1.2010, 21:06
|

Частый гость

Спасибо сказали: 38 раз(а)

|
Цитата(studentka @ 2.1.2010, 18:13)  слышала, что руки выше головы поднимать нельзя, тока забыла, почему) развешивание белья под запретом.
Если по этому поводу примета я не знаю, но запрет по поводу белья только из-за физической нагрузки, особенно если есть угроза или тонус. Мне например из-за этого не только белье вешать нельзя, но и подметать, мыть полы, долго стоять у гор. плиты и т.п. А у кого проблем с Б нет думаю можно всем этим заниматься, только естественно без фанатизма!!! Если всех примет так придерживаться, то действительно и сама на пугало будешь похожа и в доме бидлам, гляди так еще и муж сбежит в ужасе... 
--------------------
|
|
|
|
Катенька |
2.1.2010, 22:13
|

Частый гость

Спасибо сказали: 38 раз(а)

|
--------------------