|
|
  |
Terrawoman - 2009, РЕЗУЛЬТАТЫ! |
|
|
| Игорек |
27.12.2009, 0:22
|
Гость

|
Цитата(Grecha @ 26.12.2009, 12:55)  И даже вицеталантище стала  Греча, на самом деле, я считаю, что ты заслужила первое место больше, чем я, равно так же, как и Лісічка, поэтому, если можно, я готов подвинуться в пользу вас)) ПС. Всем спасибо за "Спасибо")) Вы лучшие) И еще немного статистики))) Всего Марусе отдали 47 первых мест в разных номинациях, мне 30, Индии - 29, Если интересно, могу продолжить)
|
|
|
|
|
|
| Grechka |
27.12.2009, 2:47
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
Цитата Игорек : Греча, на самом деле, я считаю, что ты заслужила первое место больше, чем я, равно так же, как и Лісічка, поэтому, если можно, я готов подвинуться в пользу вас)) Це так мило Ну думаю, правила есть правила и от них отклоняться не стоит, ведь это и дает установки в жизни Еще раз всем мои ВИТАННЯЧКА
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
|
|
|
|
| Lika Lika |
27.12.2009, 14:13
|

зеленоглазая

Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009
Спасибо сказали: 681 раз(а)

|
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
27.12.2009, 14:55
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А я теперь в раздумьи - мне в умные или в красивые? Как вариант "харизматичная мудрость" / "мудрость с харизмой"))))) Мудрость однозначно оставить!!! (я на нее в номинации ставила  ) Ну у меня банально получается ..повторение пройденного этапа Почти все на определенном этапе становятся душАМИ компании (что, в принципе верно  ) Пы.Сы. прикинула (человек 5 "моих" победили).. Интересно, что есче некоторые мои номинанты победили не в тех номинациях, в которых за них голосовала.. классно)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|