![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 5.12.2012, 13:22 |
|
Корица |
![]()
|
|
![]() Гаряча і гірка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008 Из: Поднебесной Пользователь №: 10 733 Спасибо сказали: 7337 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучче у бане. ![]() а вы думаете, чем народ в селах развлекается. там тоже люди разные. -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата в том суть, что римляне канули в лету, а бордели живут и процветают. и варвары им ни почем! Нам песня строить и жить помогает (с) ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
| ||
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
всегда были богатые и бедные, и всегда будут. И никогда бедный не поймет, как это можно черную икру ложками жрать, а богатый - нафига стирать деЦкие пеленки или целлофановые пакеты... Ну далеко не все богатые посещают подобные мероприятия Я думаю, что ты еще не забыла чувство стадности "обычных людей", идущих стадом на параде, становящихся в любую очередь, одевающих одинаковую одежду, "потому что так модно", поддающихся рекламе по телеку, панике по гриппу, рвущихся посмотреть "Аватар". Это такое же проявление стадности. Ничего из перечисленного не делала. Но при этом я "обычный человек". Не из модной тусовки. И я не одинока, кстати. |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас мы тут еще начнем богатых обсуждать?
![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Спасибо сказали:
|
|
Корица |
![]()
|
|
![]() Гаряча і гірка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008 Из: Поднебесной Пользователь №: 10 733 Спасибо сказали: 7337 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Логично предположить, будь я миллиардером - вряд ли мой сын будет мыть машины.. вот не верю я в такие родительские жесты ![]() Другое дело, один отпрыск при деньгах будет их сам учиться приумножать и строить семейные отношения, а другой будет профитькивать на Killing Kittens и нюхать кокаин))) Ребенку нужно дать большее , чем просто деньги (если они конечно у вас есть ![]() Имхо - в подростково-максималистском возрасте лучше мозги без денег, чем деньги без мозгов)) вот, сразу и противоречия. наглядный прим мер двойственности натуры человеческой. =))) а второе выделенное, вот скажите мне, пожалуйста, чисто теоретически - как вы сможете запретить родному великовозрастному ребенку, который не мыл при этом машины и воспитывался иначе немного, коль у вас уже есть таки миллионы, что НЕ НАДО нюхать кокс, если он ЭТОГО ХОЧЕТ!?? а ну-ка? так этому фактору воспрепятствовать, чтоб при этом эта детка вам не сказала, ах ты мама/папа - дрянь такая, бабло мне не даешь на то, что я хочу. уйду я из дома и знать вас не хочу. ведь у детки с определенного возраста наступает и ответственность за свои действия и права, в соответствии с определением совершеннолетнего человека. только вот о первом мало кто думает, об этом и говорю. а вот про второе ох как хорошо многие знают. особенно те, кто никогда свою машину сам не мыл или пуговицы не пришивал. -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. Спасибо сказали:
|
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата надо различать понятие "свой дом" и деревня, сельская местность. если человек в деревне не сможет курицу убить, пардон, он быстро лыжи склеит. у меня бабушка жила в деревне..именно глухомань..нифига из живности не держала..по причине - не может убить (именно морально, а не физически)..только корова была.. и то - из-за молочных продуктов))) ласты не склеила.. хотя и на огороде работала порядочно))) пы.сы. я свинину не ем.. и баранину.. не оправдываюсь..и не строю из себя святошу)) ем и говядину и курятину..Не знаю как обьяснить... вот в магазине как то это мясо по другому видится (глупо..да? ![]() Цитата а второе выделенное, вот скажите мне, пожалуйста, чисто теоретически - как вы сможете запретить родному великовозрастному ребенку, который не мыл при этом машины и воспитывался иначе немного, коль у вас уже есть таки миллионы, что НЕ НАДО нюхать кокс, если он ЭТОГО ХОЧЕТ!?? Постаралась бы))) все же не первый год живу))) Цитата уйду я из дома и знать вас не хочу. Сказала бы - адье мучачо)))) Свят-свят..это ж до чего надо докотиться, чтобы ребенок такое заявил... Цитата ведь у детки с определенного возраста наступает и ответственность за свои действия и права, в соответствии с определением совершеннолетнего человека. Корица, я тоже в свое время была деткой в определенном возрасте.. Крышу рвало умеренно ![]() Видно дали таки мне много родители...Я тоже стараюсь с сыном...бЭз миллионов ![]() Сообщение отредактировал Zlatik - 21.12.2009, 23:38 -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Корица |
![]()
|
|
А я думаю, что модной тусовке более присуще чувство стадности, нежели "обычным людям". почему? все мы одним миром мазаны по сути. большинство обычных людей бывшего ССР считают эталоном шампанского совеЦкое. а весь мир почти, - считает иначе. но при этом тоже одна две марки считается эталонными. разница только в цене. а не в стереотипе или поведении. -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. Спасибо сказали:
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да, Маруся, если бы я жил в Лондоне, если бы у меня папа был владелец заводов-параходов, если бы я был воспитан в духе новомодной гламурной тусовки, то я бы с удовольствием коротал время в Killing Kittens. Имхо - мне тоже кажеться так... т.е. иными словами - если это "жлобство" впитанно с молоком матери, то от этого никуда)) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Корица |
![]()
|
|
Нам песня строить и жить помогает (с) ![]() песня много в чем помогает, и в киллинг киттенс, думаю тоже. =) римляне... А как надо? Сказали, что это жирий бес - и атас, тему закрыть. кто о чем, а мы о римлянах. ну давайте обсудим особенности их древнего быта. так тема, вроде как исчерпана. суть уже давно потеряна. а просто поговорить - можно и о римлянах. вот и говорим. Я думаю, что ты еще не забыла чувство стадности "обычных людей", идущих стадом на параде, становящихся в любую очередь, одевающих одинаковую одежду, "потому что так модно", поддающихся рекламе по телеку, панике по гриппу, рвущихся посмотреть "Аватар". Это такое же проявление стадности. )))))))))))))))))))))))))))))))))))) + одын, да! -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата если человек в деревне не сможет курицу убить, пардон, он быстро лыжи склеит. и как это индусы не склеились ещё? Цитата а оправдывать чужие или свои ошибки пьянью - это вообще нонсенс. для меня гораздо оптимальней, если человек в здравом уме идет на оргию и понимает зачем он туда идет некорректное сравнение. Любой другой поступок делается трезво и зная почему. Поэтому я на оргию не пойду. Знаю почему. Сознательно и понимая зачем я не нажираюсь как свинья. Такое может наступить вследствие каких-то непредвиденных причин. Например, если вы решите угостить меня каким-то коктейлем, я бы заранее отказалась - потому что такие вещи контролировать не возможно. А НЕ зная их действия и желая угодить вам как хозяину дома, можно легко надраться. LIGHT, коктейль "бабоукладчик" - вермут+водка. Водка доливается, на вкус не ощущается, последствия очевидные. Цитата а вам там насильно вколят? а мозги включать, да? прийти на вечерину-оргию и сидеть там в очках с включёнными мозгами и насупленными бровями - тоже вариант. Но обычно атмосфера быстро человека опьяняет и ломает. Или он уходит или втягивается. Цитата И никогда бедный не поймет, как это можно черную икру ложками жрать, а богатый - нафига стирать деЦкие пеленки или целлофановые пакеты... почему не поймёт? вы пример привели, опять же, некорректный. Икру ложками жрать - у нас весь Дальник Восток жрал. И икра не тот продукт, чтобы сравнивать с оргией. Давайте приведём другой пример. Бедный не поймёт, как это можно мозги живой обезьянки есть, как принято было в высших кругах китайского общества. Ну как? Или всё же не каждый бедный захочет? |
|
CLEO |
![]()
|
|
песня много в чем помогает, и в киллинг киттенс, думаю тоже. =) Ага, и в газовую камеру заводили тоже под музыку... Так что, главное песню правильно выбрать и петь всю жизнь. Только петь надо хорошо, чтобы все поверили. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Корица |
![]()
|
|
Сейчас мы тут еще начнем богатых обсуждать? ![]() так это ж и есть тема!!! а вы слыхали, зажранный МОДНЫЙ лондон - во чем развлекаецца. пазоррр! =) а мы тут стадами не ходим. богатые да, не все ходят, но они настолько отличны от бедных, как бриллиант от фианита. а с виду - вроде адинакавые. и люди тоже. =) -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. Спасибо сказали:
|
|
CLEO |
![]()
|
|
так это ж и есть тема!!! а вы слыхали, зажранный МОДНЫЙ лондон - во чем развлекаецца. пазоррр! =) а мы тут стадами не ходим. богатые да, не все ходят, но они настолько отличны от бедных, как бриллиант от фианита. а с виду - вроде адинакавые. и люди тоже. =) А чего страшного в том, чтобы Б**во назвать Б**вом? Или все тоже стадное чЮвство мешает? -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Спасибо сказали:
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
а второе выделенное, вот скажите мне, пожалуйста, чисто теоретически - как вы сможете запретить родному великовозрастному ребенку, который не мыл при этом машины и воспитывался иначе немного, коль у вас уже есть таки миллионы, что НЕ НАДО нюхать кокс, если он ЭТОГО ХОЧЕТ!?? а ну-ка? так этому фактору воспрепятствовать, чтоб при этом эта детка вам не сказала, ах ты мама/папа - дрянь такая, бабло мне не даешь на то, что я хочу. уйду я из дома и знать вас не хочу. Я чисто теоретически предположу, у меня детей нет, и как на деле сработает, не знаю. Но тупо не давала бы денег. Хочешь уходить - иди и живи, как считаешь нужным. Не знаю точно, но, кажется, втянувшихся наркоманов вылечить невозможно. Насчет превентивных мер не знаю. Человека не получится остановить, если он что-то вбил себе в голову. Про "мозги включать"... Они не всегда вовремя включаются. Я слышала, что если человек до 21 года не пробовал наркотики, то, скорее всего, уже не попробует. Главное - до 21 года продержаться. так это ж и есть тема!!! а вы слыхали, зажранный МОДНЫЙ лондон - во чем развлекаецца. пазоррр! =) Я больше обсуждала то, что ближе к моим реалиям) -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата Любой другой поступок делается трезво и зная почему. Поэтому я на оргию не пойду. Знаю почему.Сознательно и понимая зачем я не нажираюсь как свинья. Такое может наступить вследствие каких-то непредвиденных причин. Например, если вы решите угостить меня каким-то коктейлем, я бы заранее отказалась - потому что такие вещи контролировать не возможно. А НЕ зная их действия и желая угодить вам как хозяину дома, можно легко надраться. Аналогично.. -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
Корица |
![]()
|
|
у меня бабушка жила в деревне..именно глухомань..нифига из живности не держала..по причине - не может убить (именно морально, а не физически)..только корова была.. и то - из-за молочных продуктов))) ласты не склеила.. хотя и на огороде работала порядочно))) пы.сы. я свинину не ем.. и баранину.. не оправдываюсь..и не строю из себя святошу)) ем и говядину и курятину..Не знаю как обьяснить... вот в магазине как то это мясо по другому видится (глупо..да? ![]() Постаралась бы))) все же не первый год живу))) Сказала бы - адье мучачо)))) Свят-свят..это ж до чего надо докотиться, чтобы ребенок такое заявил... Корица, я тоже в свое время была деткой в определенном возрасте.. Крышу рвало умеренно ![]() Видно дали таки мне много родители...Я тоже стараюсь с сыном...бЭз миллионов ![]() бабушка тем и жила, что молоко было , огород и много работы. а вот была бы она мужиков в селе, у которого трактор, два гектара и 5 детишек на прокорм. посмотрела бы я как они на подножном корме бы жили. при чем здесь то, что вы не едите свинину и баранину. я вот не ем черную икру, и что? и меня от одного ее вида тошнит. постаралась бы - это не ответ. я вот тоже стараюсь многое, но некоторое не получается, хоть умри. поэтому я и спрашиваю, чисто теоретически. но так понимаю, чтоо ответа все же нет. адье мучачо - тут же - господи до чего ж надо докотитьчся чтоб до такого дожить. как-то вообще одно с дрим рядом не лежит. так вы ему адьо скажете, или за голову возьметесь, что вам родное дите сказало гудбай, мамаша!? а крышу всем рвет в определенном возрасте. независимо от доходов. именно потому что - все мы одинаковы в принципе, но различны благодаря определенным факторам и прочем условиям. -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 11:14 |
|