![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lubere |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 Регистрация: 1.6.2009 Пользователь №: 64 697 Спасибо сказали: 147 раз(а) ![]() |
Все правильно. Только ты забыла добавить, что от этого жители деревни не стали падшими )))) жителей деревень к падшим вообще не пойму к чему ты приписала, о деревне говорилось в ответ на куриц и пожив там и посмотрев на ведение животного хозяйства начинаешь попроще относиться к убийсву животных, особенно когда поешь потом нормальной колбаски ![]() а часные дома и деревня совсем не одно и то же -------------------- ![]() |
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
жителей деревень к падшим вообще не пойму к чему ты приписала, о деревне говорилось в ответ на куриц и пожив там и посмотрев на ведение животного хозяйства начинаешь попроще относиться к убийсву животных, особенно когда поешь потом нормальной колбаски ![]() а часные дома и деревня совсем не одно и то же В деревне в душу приходит умиротворение, спокойствие. Мне сейчас очень не хватает летних каникул в деревне. Город заряжает негативом |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
| ||
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата А если еще в этой деревне устроить убийство котят... или мега-секси-пати.. на печи.. ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Lubere |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 Регистрация: 1.6.2009 Пользователь №: 64 697 Спасибо сказали: 147 раз(а) ![]() |
когда нечего сказать начинается стеб...мда...
-------------------- ![]() |
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
||
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Да жалко их... люди уже настолько пресытились жизнью, что уже не знают, куда себя приткнуть и как себя развлечь.
Дали б в свое время "богатые родители" своей юной наследнице-бездельнице пинка под зад, пошла б она на автомойку поработать, к примеру, почувствовала на своей шкуре, как деньга зарабатывается - может, и не маялась бы дурью. |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арвен правильно говорит. Не знают люди, куда себя деть. В этом суть.
Гадко, когда на тебе деньги делают. И наркоты там полно, опять же. Простите, кто-то бабки срубит, а я подсяду и умру? Щас. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Гадко, когда на тебе деньги делают. И наркоты там полно, опять же. Простите, кто-то бабки срубит, а я подсяду и умру? Щас. +1 Если я не захочу - на мне и не заработают)))) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Арвен |
![]()
|
|
Организовали б кружок мягкой игрушки, что ли...
|
|
Lubere |
![]()
|
|
зачем богатым детишкам работать на заправке? дети ж должны делать лишь то, что хотят по мнению многих))))) ну вот они и делают что хотят, а пуговицу за них портные пришьют, а деньги и так есть)))
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Lubere |
![]()
|
|
ого да вы сейчас нафантазируете покруче чем Killing Kittens)))
|
YURKA |
![]()
|
|
Да жалко их... люди уже настолько пресытились жизнью, что уже не знают, куда себя приткнуть и как себя развлечь. Дали б в свое время "богатые родители" своей юной наследнице-бездельнице пинка под зад, пошла б она на автомойку поработать, к примеру, почувствовала на своей шкуре, как деньга зарабатывается - может, и не маялась бы дурью. Дай пенка своим детям )) пускай бутылки пособирают узнают что такое быть бомжом )) |
|
Zlatik |
![]()
|
|
Логично предположить, будь я миллиардером - вряд ли мой сын будет мыть машины.. вот не верю я в такие родительские жесты
![]() Другое дело, один отпрыск при деньгах будет их сам учиться приумножать и строить семейные отношения, а другой будет профитькивать на Killing Kittens и нюхать кокаин))) Ребенку нужно дать большее , чем просто деньги (если они конечно у вас есть ![]() Имхо - в подростково-максималистском возрасте лучше мозги без денег, чем деньги без мозгов)) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то, чтобы были деньги на дом. работниц, унаследовать состояние еще недостаточно. Нужно уметь его как минимум сохранить. Так что дела для богатых наследников найдутся. Если вышеупомчнутые наследники хотят и потом оставаться богатыми.
Я согласна с Максом - такие пати служат лишь способом бабки срубить. О, пока я писала, Злата похожее мнение высказала) Сообщение отредактировал LIGHT - 21.12.2009, 16:04 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Арвен |
![]()
|
|
||
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата А почему обязательно бомжом и бутылки? Ты других способов заработать деньги не знаешь? +1..крайности... или, можна подумать, будь у сына сумма с хорошими нулями он тут же соберет бордель на дому)))) Сообщение отредактировал Zlatik - 21.12.2009, 16:14 -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
LIGHT |
![]()
|
|
+1..крайности... или, можна подумать, будь у сына сумма с хорошими нулями он тут же соберет бордель на дому)))) Злат, не понимаешь ты ничего...если над человеком с палкой не стоять, что он хочет? Правильно, лишь пить, курить и котят морить. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Арвен |
![]()
|
|
Логично предположить, будь я миллиардером - вряд ли мой сын будет мыть машины.. Дело не в мойке машин, как таковой, а в том, чтобы дите приучалось к тому, что деньги сами собой на голову не падают. Безделье развращает. А перекормленное безделье - и подавно. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 16:17 |
|