|
|
  |
ТерраВумен - 2009, ГОЛОСОВАНИЕ! |
|
|
| Ester |
18.12.2009, 15:10
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(С@шeнькa @ 18.12.2009, 12:17)  Можно потом провести ещё один конкурс, альтернативный этому - Флудер-2009, Холиварщик-2009, Мистер безграмотность-2009, Мистер тупые советы-2009, Самый обидчивый участник-2009  Знаете, как есть "Оскар"(за лучшие), а есть "малина"(за худшие). Попрошу ногами меня сильно не пинать, ведь такие вещи среди нас тоже есть, да? Просто так забавно читать цепочки, перенесённые в "Беседку" Жаль, но в нашем обществе лучше так не шутить. Да? Была подобная попытка пару лет назад определить самого плохого пользователя. Ничего хорошего из этого не вышло. Ты не обидешься, другой обидется. Цитата(С@шeнькa @ 18.12.2009, 12:43)  В глубине души я надеюсь стать победителем во всех анти-номанациях, иначе бы не предлалал  Саша, давай без конкурса присудим тебе звание "Флудер всех времён и народов", и будет тебе счастье. 
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
19.12.2009, 3:22
|
Гость

|
Первое. В общем так. Так как абсолютное большинство высказалось за анонимность, так и будет. Второе. Тут многие говорят, что мало номинаций. Так вот, я приоткорою маленький секрет. Перед созданием темы я проконсультировался с пятью совершенно разными людьми по поводу колличества номинаций и их сути. Большинство из них высказалось за 12-15 номинаций. Сейчас их 18. По поводу номинаций доходило до полных противоречий во мнениях. Одни считали, что некоторые номинации нужны, другие считали, что их нужно выбросить. Другие темы один человек предлагал обьеденить, а другой человек предлагал их разьеденить. Вы пишете, что 18 номинаций мало. А сколко достаточно? 25? 30? 50? И не будут ли ваши номинации пересекаться с уже имеющимися? К чему я это рассказываю? Да к тому, что сколько людей, столько и мнений. И при обилии номинаций обязательно кому-то что-то не понравится. Именно по этой причине обсуждение списка номинаций не выносилось на общее обсуждение. Потому что кому-то что-то обязательно не нравилось бы и окончательный список не был бы утвержден. Поэтому, будет так, как есть, тем более, что я считаю, что перечень номинаций охватывает максимум человеческих качеств, которые могут быть распознанны по сообщениям на форуме. Цитата(Umka @ 18.12.2009, 10:08)  Исходя из описания складывается впечатление, что в голове кроме шмоток ничего нет(((
По-моему, модница, прежде всего, характеризуется своей любовью к модной, стильной одежде. То есть к вещам (шмоткам). Пардон, что в этом плохого, если к этому еще человек красив, умен, интересен и порядочен? Или, по вашему, модница - это диагноз ограниченности? Цитата(Umka @ 18.12.2009, 10:08)  Мне кажется, эту категорию нужно рассматривать исходя из советов не только в "Моде", но и в "Красоте".
Пожалуйста! Используйте всю информацию о человеке. "Мода", "Красота", "Наши фото", сообщения в других темах... Собственно так даже обьективнее. П.С. Разослал всем приславшим ответные сообщения о получении. На данный момент есть 24 присланных сообщения! Сообщение отредактировал Игорек - 19.12.2009, 3:38
|
|
|
|
|
|
| Umа |
19.12.2009, 8:50
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 19.12.2009, 2:22)  если к этому еще человек красив, умен, интересен и порядочен. Используйте всю информацию о человеке. "Мода", "Красота", "Наши фото", сообщения в других темах... Собственно так даже обьективнее.
Спасибо, понятно! Собственно это и подразумевала, когда писала о других темах. З.Ы. Игорь, Вы организовали замечательный конкурс, а то просто были "мысли вслух" Сообщение отредактировал Umka - 19.12.2009, 8:51
|
|
|
|
|
|
| Корица |
19.12.2009, 17:41
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 18.12.2009, 1:33)  я тоже отправила, но оказалось, что проблема другая - слишком мало номинаций, не все вошли, которых бы хотелось упомянуть. Жёсткие условия, однако...
Аналогично, поэтому я в одну номинацию вписывала несколько человек. Так можно? Игорек, отзовись, получил мои ответы и можно ли указывать несколько человек в одну категорию? Если да, тогда я еще дошлю несколько номинаций.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
|