|
  |
Чувство вкуса, О вкусах спорят? |
|
|
Ева |
4.1.2010, 3:38
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 160 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 26.12.2009, 0:49)  Аха, а художников забыли? Они там все свои полотна в антракте показываютЪ. Так что: 1 пишут 2 поют 3 пляшут 4 рисуют ____________ рейтинг профессий в передачах о ...
Девочки, так это очень заразно. Раньше как-то больше в столицах этим болели, теперь до периферии уже добралась эта болезнь творчества. Летом дочка одного нашего Высоко Подставленного лица принесла моей приятельнице свой свежевыданный сборник стихов. Сказала, что все в восторге от ее новаторской поэзии. Что-то вроде этого: Чорне око дивиться в безодню моїх напнутих кривавих вен. Кров цівкою на моїй скроні, а серце холоне на твоїй долоні. Ти листок акації мережаний, ти іржавий цвях у моєму пошматованому серці. Я хвора на сказ, мої очі випромінюють безумство кохання........ А потом я вдруг услышала, что она еще и запела между писанием стихов и писанием "юридической" диссертации. А в феврале папа пообещал ей организовать выставку ее фоторабот. Она, оказывается, месяца три назад увлеклась фотографией!
|
|
|
|
Zlatik |
22.2.2010, 17:33
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Клео, брюки-это нечто А хламурный головной убор покрепче на глаза, это , наверное, чтобы не узнать хозяина эпатажных брюк *представляю так мужчине в банк зарулить* 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Льдинка |
22.2.2010, 22:54
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 25.12.2009, 23:31)  Вчера передача была про современную прозу. Я успела только к концу. В общем сейчас писАть - модно, пишут все. Милиционеры, любовницы олигархов.... Даже Волочкова что-то наклепала ужО. И в той же передаче показали известную писательницу, с позволения сказать, Юлию Шилову. Вот, где - жесть!
Ага, знаем мы, как они пишут и сколько предлагают за "написание под ключ". И подписывают документы о неразглашении "нюансов производства". А для пущей уверенности еще и запугивают авторов. Цитата(Арвен @ 2.1.2010, 22:17)  Или дочка молочника. Как Кира Пластинина. Во где шедевры высокой моды!
На самом деле не самый худший пример девочки-мажорки. Общалась лично и делаю выводы, что в "мир высокой моды/бизнеса" толкает папа. Воруя при этом детство и юность.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|