|
  |
все о них... |
|
|
Amelie |
18.12.2009, 13:58
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
все правильно, что вы говорите девушки, так и надо делать, но тогда когда остаешься один на один с собой, одолевают мысли разные и хочеться сорваться, голову переполняют совершенно разные мысли:" а вдруг?, а может? ".хочеться плакать , кричать. сначала жалешь себя, потом ненадидешь. а иногда думаешь, може я виновата, "не давала ему дышать"? иногда хочеться его пожалеть,бедненький что же он не может "найти себя в жизи"!, или послать, заставить срадать! потом думашь зачем, пусть живет наслаждаясь жизнью, говорит другой те слова, за которые жизнь отдать хочеться, обнимает.... нет уже его, ты уже не просыпаешься ночью от того что он повернулся,нет уже тех мелочей в жизни которые приносили радость, радость того что родной, любимый рядом, весь со всеми "тараканами". нет уже этого...... время лечит, а сколько этого времени должно пройти? на этот вопрос нет ответа. жизнь продолжаеться, никто не спорит. потом уже нет сил бороться за свое счастье... но жизнь то продолжаеться!!!! только без него...и пусто в жизни....
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
Арвен |
18.12.2009, 14:04
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Irina=( @ 18.12.2009, 13:58)  и пусто в жизни....
Ой, да ладно. Шесть миллиардов людей вокруг. Цитата(Irina=( @ 18.12.2009, 13:58)  а иногда думаешь, може я виновата, "не давала ему дышать"? иногда хочеться его пожалеть,бедненький что же он не может "найти себя в жизи"!, или послать, заставить срадать!
Займись собой. Незачем цепляться за то, чего по сути, уже нет.
|
|
|
|
Consuello |
18.12.2009, 14:45
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Ирочка, я понимаю, как вам тяжко.. расставаться с любимыми всегда нелегко. я вот летом тоже самое пережила.. любимый тогда мной мужчина ушел от меня после 4-х лет отношений. казалось, жизнь оборвалась какое-то время, но ничего. сейчас уже понимаю, что не умерла бы. ну не умирают от такого. да, очень тяжело, больно, одиноко, страшно, но не стоит циклится на этом. не им одним мир полниться!
Мне тоже не хотелось ни развлекаться, ни гулять. заставила себя. Клин клином не вышибает, это только иллюзия. Я это поняла, и не начинала отношений ни с кем. Флиртовала - да, где-то кто-то меня приглашал - шла. Так и обрела свое счастье нынешнее.
Поверьте, когда человек уходит - так нужно. Не стоит его держать. Вам, по сути, я как понимаю, просто сейчас нужно чтобы вас утешили, помогли вам пережить. А подсознание еще и тихо шепчет: "и убедили в том, что он вернеться еще, что мне стоит побороться, я ведь так этого хочу". Я понимаю вас. и могу заверить - все будет отлично у вас, дайте только себе время и перестаньте себя жалеть...
|
|
|
|
|