|
  |
все о них... |
|
|
Ester |
17.12.2009, 21:26
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 17.12.2009, 19:05)  Эстер, если он - манипулятор, ему-то как раз и нужны такие всепоглащающие чувства, но только С ЕЕ стороны. Он питается ими.
ему (манипулятору) нужна рабская зависимость, мания, а не любовь ) Чтобы прощали унижения и оскорбления, чтобы можно было в любую минуту то потянуть за верёвочку, то отпустить. Если у человека есть потребность унижать и оскорблять, то партнёр должен быть соответственно терпилив, склонен к самобичеванию, самоунижению. Иначе долго такая пара не просуществует. Я, конечно, не уверена, что у автора именно этот случай. Просто навеяло её упоминание об оскорблениях и о том, как он (М) себя ведёт.
--------------------
|
|
|
|
|
Lubere |
17.12.2009, 21:29
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 Регистрация: 1.6.2009
Спасибо сказали: 147 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 17.12.2009, 21:24)  Тут другой случай. Он не обязан соответствовать твоим представлениям.
ну тогда и девушка не обязана понимать, что он разлюбил Цитата(Милли @ 17.12.2009, 21:26)  Тем более лучше отпустить его... даже если тяжело и если любовь... А когда звонит и приходит - просто игнорировать.
было б все так просто.... P.S. сори не хочу дальше особо болтать в этой теме сочувствую автору темы...полагайся на свое сердце...если прижмет уж очень сильно попробуй напрямую спросить зачем звонит и приходит и доходчиво объяснить, что если он уже не любит, то пусть удалится т.к. тебя это напрягает и дает надежду...
--------------------
|
|
|
|
CLEO |
17.12.2009, 21:35
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата ему (манипулятору) нужна рабская зависимость, мания, а не любовь ) Да ему все равно, как это кто-то называет. Ему главное - собственное удовлетворение. Цитата Чтобы прощали унижения и оскорбления, чтобы можно было в любую минуту то потянуть за верёвочку, то отпустить. Если у человека есть потребность унижать и оскорблять, то партнёр должен быть соответственно терпилив, склонен к самобичеванию, самоунижению. Иначе долго такая пара не просуществует.
Ну да, классика. Отношения палач - жертва. Цитата ну тогда и девушка не обязана понимать, что он разлюбил А кто говорил, что она обязана? Пусть хоть до гроба любит, только его не трогает.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Сканер |
18.12.2009, 11:33
|

Частый гость

Из: Харьков
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(Irina=( @ 17.12.2009, 15:16)  Дело в том, что он всячески напоминает о себе, не дает забыть.
У меня была подобная ситуация. Он был старше всего на 7 лет, а мне - 24. Когда я стала нервничать из-за охлаждения отношений и решила поставить точку, МЧ делал всё возможное, чтобы меня вернуть. Конечно же, я таяла и всё начиналось сначала. Тогда я вспомнила мужскую поговорку, что любую девушку можно забыть за три дня. Я поменяла номер мобильного, переехала жить в другой район, так совпало, что и сменила место работы. Таким образом, моя новая жизнь, новые декорации помогли мне не зацикливаться на МЧ, а пережить разрыв быстро и безболезненно. Больше мы никогда не виделись, хотя я иногда чуть ли не срывалась, очень хотела его набрать.
|
|
|
|
Ксю:) |
18.12.2009, 11:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Lubere @ 17.12.2009, 21:02)  ну если б был аппарат который мог сказать любит он или нет, то наверное и не были в такой ситуации...а так надежда, что любит..
Я думаю, что каждая женщина чувствует, понимает что на самом деле у мужчины к ней, но часто нам хочется выдавать желаемое за действительное. Сообщение отредактировал Касюха - 18.12.2009, 12:58
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Amelie |
18.12.2009, 12:28
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Милли @ 17.12.2009, 20:05)  Ира, скажите, а если ситуация была полностью противоположна, вы хотите закончить отношения, но пока еще общаетесь, а ваш МЧ не отпускает, хочет продолжения... а вы уже все решили для себя... Вопрос - хотели бы вы чтоб вас удерживали и вообще ваша реакция на такой ход событий? Ведь отношения они строятся на обоюдных началах, правильно? Отнеситесь к нему так, как хотели бы чтоб он отнесся к вам. ИМХО
я его не держу, страдаю в одиночке...
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
Милли |
18.12.2009, 12:37
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 20.7.2009
Спасибо сказали: 939 раз(а)

|
Цитата(Irina=( @ 18.12.2009, 12:28)  я его не держу, страдаю в одиночке...
Правильно, что не держите и свои чувства отпустите, переключитесь на работу, сделайте те вещи, на которые не находилось времени раньше.. просто живите.. и помните - все проходит и плохое и хорошее.. Не реагируйте на его действия, пытайтесь свести общение на нет, ведь это в первую очередь его выбор, уважайте этот выбор... А тяжело вам в первую очередь потому, что вы работаете вместе, все время на виду... но время все лечит.. терпения вам...
--------------------
|
|
|
|
18.12.2009, 12:39
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Irina=( @ 18.12.2009, 12:28)  я его не держу, страдаю в одиночке...
А может попробуйте выписать в одну колонку все, что было хорошее с этим человеком, все его хорошие качества, а в другую колонку - все, что причиняло Вам боль, качества, которые Вам не нравятся. Может это поможет Вам разобраться в себе и понять свои чувства, а также понять для себя чуства мужчины. А еще есть такая поговорка:"если от Вас уходит мужчина, еще неизвестно кому повезло". В ней, правда, вроде речь шла о женщине, но я думаю она для одних и других подходит. Сообщение отредактировал Касюха - 18.12.2009, 12:57
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
|
|
|
|
Amelie |
18.12.2009, 12:54
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Касюха @ 18.12.2009, 12:39)  А может попробуйте выписать в одну колонку все, что было хорошее с этим человеком, все его хорошие качества, а в другую колонку - все, что причиняло Вам боль, качества, которые Вам не нравятся. Может это поможет Вам разобраться в себе и понять свои чувства, а также понять для себя чуства мужчины.
А еще есть такая поговорка:"если от Вас уходит мужчина, еще не известно кому повезло". В ней, правда, вроде речь шла о женщине, но я думаю она для одних и других подходит.
спасибо за предолжение попробую.
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
Enigma777 |
18.12.2009, 13:05
|

Местный авторитет

Спасибо сказали: 945 раз(а)

|
Цитата(Касюха @ 18.12.2009, 12:39)  А может попробуйте выписать в одну колонку все, что было хорошее с этим человеком, все его хорошие качества, а в другую колонку - все, что причиняло Вам боль, качества, которые Вам не нравятся. Может это поможет Вам разобраться в себе и понять свои чувства, а также понять для себя чуства мужчины.
А еще есть такая поговорка:"если от Вас уходит мужчина, еще неизвестно кому повезло". В ней, правда, вроде речь шла о женщине, но я думаю она для одних и других подходит.
Песня была такая "Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло...". Но суть-то не меняется. И вправду попробуй себе почаще повторять это. И потом, мужчины очень чувствуют тот момент, когда за ними начинают страдать и бегать (слово не совсем приятное, но все же...), и им это совсем не нравится.
|
|
|
|
18.12.2009, 13:16
|

TerraWoman forever

|
Когда мне очень больно и плохо, то мне тогда не особо хочется куда-то ходить, веселиться, общаться и т.д., я в такие периоды своей жизни читаю запоем, что угодно, лишь бы мысли заняты были другим. Мне это очень помогает. Может это тоже крайность, но полезная 
--------------------
|
|
|
|
Арвен |
18.12.2009, 13:20
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Enia @ 18.12.2009, 13:05)  И потом, мужчины очень чувствуют тот момент, когда за ними начинают страдать и бегать (слово не совсем приятное, но все же...), и им это совсем не нравится.
Так уж и не нравится! Если женщина у мужчины не вызывает отторжения, ну, то есть, не противна, то почему бы и нет? Пусть себе вертится рядом. "Всегда готова", как пионэр.
|
|
|
|
Enigma777 |
18.12.2009, 13:30
|

Местный авторитет

Спасибо сказали: 945 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 18.12.2009, 13:20)  Так уж и не нравится! Если женщина у мужчины не вызывает отторжения, ну, то есть, не противна, то почему бы и нет? Пусть себе вертится рядом. "Всегда готова", как пионэр.
Да, Аревен, если он к ней еще хоть что-то чувствует. А если нет, то она его просто раздражает.
|
|
|
|
|