|
  |
Ваш рост и ..., ...и ваше понятие о большом/маленьком росте |
|
|
Akvarel |
3.3.2010, 14:48
|

Новичок

Спасибо сказали: 12 раз(а)

|
Что бы не говорили о том, что рост не важен - не верю. Хотя это, конечно, из-за стереотипов. Недавно знакомый социолог рассказал, что выских мужчин охотнее принимают на работу, потому что считается, что высокий мужчина - опора и поддержка, а также успешно ведет бизнес и будет выгодно смотрется на деловых переговорах. Не говоря уже об отношениях с женщинами низкорослые мужчины проигрывают высоким, особенно когда их избранница из волейбольной команды. Вот так вот. Однако посмотрите на нашего президента... И ничего, справляется.
|
|
|
|
Zlatik |
3.3.2010, 15:12
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата по страшилкам я спец, мне нра....... Але))) убила,,, Цитата рагульские страшилки Это как? переведи слово "рагульские"...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ale |
3.3.2010, 15:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 3.3.2010, 15:12)  Это как? переведи слово "рагульские"...
Златик, даже не знаю как определить эту категорию. Понимаеш, есть люди сельские (из сельской местности), а есть еееее очень-очень сельские. Вот эти очень-очень сельские и есть теми.......никого не хочу обидеть. Потом эти очень-очень приезжают в город, и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! насаждают свою "высокую" культуру в городе. Они часто кучкуются, с них берут пример горожане, и тоже становятся рагулями.  утомилась немного..... Так дальше поехали. И вот самое главное, это выражение лица такого субьекта. Вот именно это выражение меня всегда отталкивает. А ещё, дело в том, что у очень-очень сельских жителей, спецыфические черты лица, описывать не буду, чтоб никто себя не узнал. Так, надеюсь разьяснила немного. П.С.Надеюсь никто меня не обвинит в ксенофобии, приезжих люблю. Сельскую местность тоже обожаю. Готова принимать огонь на себя (помидоры, яйца, тапки- кто на что богат  )
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
3.3.2010, 15:34
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Понимаеш, есть люди сельские (из сельской местности), а есть еееее очень-очень сельские. Вот эти очень-очень сельские и есть теми.......никого не хочу обидеть. Потом эти очень-очень приезжают в город, и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! насаждают свою "высокую" культуру в городе. А-ааа)) тогда поняла о чем ты))) Я на таких говорю - "лицо не изуродованно интеллектом" ))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Маруся |
3.3.2010, 20:43
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 3.3.2010, 19:42)  это точно  какой там рост, попа наше всё!)) нет, я на неё вообще не смотрю. Главное, чтобы не шире плеч была. Цитата(Mistress @ 3.3.2010, 19:42)  это точно  какой там рост, попа наше всё!)) да, рост без разницы. Понятно, что если рост средний, то попа однозначно будет моей не больше. Если больше, это аномалия.
|
|
|
|
|