|
  |
Ваш рост и ..., ...и ваше понятие о большом/маленьком росте |
|
|
Zlatik |
25.2.2010, 15:38
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Нуаче, как тогда объяснить, что они мне не нравятся? А фик знает... Наверное, так же как и мне нравятся высокие)))) но явно рост на мозги не влияет))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ale |
27.2.2010, 8:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 27.2.2010, 5:50)  ну, скажу честно, ниже меня кавалеров не бывало. А выше они на 4 см или на 8... извините, не вижу разницы. Вот когда больше 20 см, это уже ппц, большие проблемы.
У нас с мужем разница какраз и есть 20 см (из моих кавалеров он был самый маленький)  Штепсель и Тарапунька)) Цитата(Маруся @ 27.2.2010, 5:50)  (специально померила "вечерний" рост - 159см)
Мы с вами практически одного роста........Не знала что вы такая миниатюрная. П.С.До банальности смешная тенденция. Когда я без каблуков, в общественном транспорте меня все норовят затолкать, причём прекрасно знают что они это делают. Когда одеваю каблуки- ко мне даже не прикасаются........странный у нас народ
--------------------
|
|
|
|
|