|
  |
Ваш рост и ..., ...и ваше понятие о большом/маленьком росте |
|
|
Zlatik |
25.2.2010, 15:13
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
мне нравятся высокие мужчины... Цитата про юношей-баскетболистов, мама мия, они двух слов связать не могли, но страшно гордились своим ростом. наличие ума как то связанно с ростом?... у меня муж190..не замечала полудурства)))))))))))))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
25.2.2010, 15:20
|

|
Цитата В баскетбол же не играет? неа)))))) а если б занимался - то тогда был бы тупой? это все равно что сказать - все боксеры дЭбилы, с подорванной психикой... У меня брат мастер спорта СССР,многократный чемпион.. всю жизнь боксом занимался..сейчас - тренер.. И в институте учился и каГБэ мозги не тронулись)))) *на верное, это в стереотипы надо*))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Аэлита |
25.2.2010, 15:28
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата *на верное, это в стереотипы надо*)))))) Не знаю насчет стереотипов - наоборот, кажется у нас стереотип - "мужчина должен быть высокий". Я свои наблюдения пишу - все кто мне нравился были среднего роста, не знаю почему, наверное обладали какими-то качествами, которых у высоких не хватает.  Цитата(Joy @ 25.2.2010, 14:26)  Есть еще такая ситуация, по крайней мере у нас в институте было так: если высокий и сильный парень, то забирали играть в баскетбол, так сказать отстаивать честь института перед другими ВУЗами, и для этого соответственно нужны частые тренировки. в итоге им делали поблажки в учебе, что бы не отвлекались от тренировок и многие этим пользовались и "забивали" на учебе. отсюда и не совсем умные специалисты выходят, зато прыгучие  Для меня учеба и ум - разные вещи.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Zlatik |
25.2.2010, 15:34
|

|
Цитата Не знаю насчет стереотипов - наоборот, кажется у нас стереотип - "мужчина должен быть высокий". Я свои наблюдения пишу - все кто мне нравился были среднего роста, н не ну понятно...каждому свое.. мне мужчина "нифига не должен каким то быть"  ...просто мне нравятся высокие(не ниже 170)... предполагаю, что будь муж ниже своего роста ничего бы не изменилось)))) Если же мужчина такой как я по росту..не то чтобы я убежала от него подальше... Ну кгБэ не то чуток... Цитата наверное обладали какими-то качествами, которых у высоких не хватает пацтулом 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|