|
  |
Ваш рост и ..., ...и ваше понятие о большом/маленьком росте |
|
|
Кет |
18.12.2009, 19:50
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата Ещё у высоких,как правило, размер ноги не маленький и смотрится не сексуально.. что за глупости? у меня мама 176 и размер ноги у нее всегда был 36, с возрастом стал 37. а я среднего роста 165, хотя в семье все высокие. Раньше ооочень хотела быть высокой (глупышка), а сейчас очень довольна. Ничего не мешает. Захотела быть высокой - одела каблуки, захотела миниатюрной - бегом в балетках  кстати вспомнила, была подруга с 1.55м, страшно комплексовала по поводу своего роста и говорила всем, что 1.59 smile.gif и жаловалась, что многие проблемы в жизни из-за маленького роста, мол, если бы не рост. я бы... smile.gif Сообщение отредактировал cat - 18.12.2009, 20:08
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
ТвоЯ:))) |
19.12.2009, 0:55
|

Заинтересованный

Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 23.10.2008
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 18.12.2009, 23:25) 
Вообще-то для мужчины высокий рост - это выше 176. Граждане, чей рост ниже этой отметки - не могут иметь отношений с девушками?
Нет, нет! Я же сказала выше своей девушки, следовательно девушка должна быть пониже! Это лично моё мнение! Помоему когда девушка выше парня - это не оч красиво, как то нескладно)
--------------------
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: Таких принцесс в старинных пьесах, В конце зжигали на кострах...
Жизнь нам дана один раз! И прожить мы её должны так, что бы там на небесах нам завидовали а мы не жалели о том чего не сделали)))
|
|
|
|
Кет |
19.12.2009, 15:35
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата Хорошо когда счастливы, а не на людях одно, а на самом деле дургое. А потом спустя лет 10 он её изменяет, и аргументриует это тем что она маленькая, толстая и уродливая )))
я думаю, такое может случится с каждым, и дело совсем не в росте партнеров. и судя по Вашей логике, он вообще должен быть карликом))) Цитата А я не очень то радуюсь. Потому что высоким женщинам приходится выбирать из того что есть. crazy.gif
как вариант, но почему сразу настраиваться на негатив и видеть во всем темное? абы люди были счастливы, а кто там кого выше дело десятое.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
ТвоЯ:))) |
19.12.2009, 17:06
|

Заинтересованный

Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 23.10.2008
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Вот и я о том же, мож и люди хорошие, и любят друг-друга и отлично! Я за них только рада, но лично я не могу встречаться с парнем если он меня ниже! Мне даже вобщем то нравятся парни на голову выше меня  Это ж так классно  )) А когда-то с парнем встречалась, он моего роста, так я даж каблучок маленький на дискотеку или ещё куда-нибудь одеть не могла, потому что он стновился ниже меня 
--------------------
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: Таких принцесс в старинных пьесах, В конце зжигали на кострах...
Жизнь нам дана один раз! И прожить мы её должны так, что бы там на небесах нам завидовали а мы не жалели о том чего не сделали)))
|
|
|
|
|