|
|
  |
Я замужем...и влюбилась, Помогите советом |
|
|
| С@шенька |
2.12.2009, 19:05
|

Весёлый и находчивый

Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009
Спасибо сказали: 426 раз(а)

|
Цитата(WomanInLove @ 2.12.2009, 18:26)  Толком никак, бросать мужа он не просил, наверное потому что серьезных отношений он не планирует  Это ключ к проблеме. Когда есть ребёнок - лучше подумать, что жизнь вашего любимого ребёнка будем разрушена в той или иной мере (муж узнает, бросит, а потом и этот парень бросит, т.к. ему станет неинтересно).... ;( ...А если потенциальный любовник просто ищет секса, лучше не связываться с ним вовсе. Дайте ему по лбу кулаком, или по крайней мере, наступите случайно каблуком на большой палец ноги. Если обидится и вспылит - значит он не достоин Вас.
--------------------
"Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
2.12.2009, 19:06
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Дайте ему по лбу кулаком, или по крайней мере, наступите случайно каблуком на большой палец ноги. Если обидится и вспылит - значит он не достоин Вас. Ржу)))) оригинальный способ)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Евгеничка |
2.12.2009, 19:08
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(WomanInLove @ 2.12.2009, 19:51)  Я замужем 2 года. По любви. Детей нет. До этого момента я думала что люблю мужа, хотя мысли о разводе меня посещают часто (может мнительная, может боюсь признаться что сделала ошибку выйдя замуж). Мы начали встречаться когда мне было 17 лет, он мой первый мужчина. И единственный. Просто последнее время как будто глаза начали немного открываться, под воздействием будней я начала замечать некоторые его недостатки, начала понимать что не все меня в нем устраивает, но расходится страшно как-то и глупо, ведь особых проблем нет - не гуляет, не алкаш, не бьет, даже курить бросил. Но меня все равно как будто что-то точит изнутри: а может я разлюбила, а может нужно искать своего человека пока не поздно. Короче недавно я встретила молодого человека и влюбилась как дура. Мы были вместе на празднике, он пытался меня поцеловать, но я отказала. В разговоре он открыто сказал что я ему нравлюсь, и еще звучали слова о страсти, искре которую мы оба чувствуем, попросил мой телефон чтобы созвониться и встретиться. Я сказала что это исключено, но сама понимаю что безумно его хочу. Я ничего не понимаю, я знаю что если изменю, то разрушу брак, и боюсь что-то рушить, но с другой стороны - если я так легко впустила в сердце другого мужчину значит в сердце было пусто...Сейчас мы с этим человеком переписываемся, но для меня и это уже маленькая измена. Я о нем почти ничего не знаю, не могу ему доверять, просто чувствую что по моим "идеальным" отношениям с мужем поползла трещина...
Ооой! Знакомая история! Ровно пол года назад у меня было все точно так же! Тоже казалось что я своего мужа не люблю! а все потому что встретила парня, у которого подвязан язык-он говорит такие слова...так нежно.....я растаяла! и все.....не было ни каких чувств к своЕму мужу! все мысли только о том парне! КОГДА УВИДИЛА СПУСТЯ недели как мой муж мучается......все поняла...что совсем не люблю того паренька! Что вот он мой единственный и любимый! Сейчас все отлично! И ни капли не сомневаюсь в себе что я его люблю, а ни кого то другого!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
2.12.2009, 19:09
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 5.12.2012, 13:50
|
|
|
|
|
|
| LADY ELEN |
2.12.2009, 19:10
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(WomanInLove @ 2.12.2009, 19:04)  Самое интересное, что муж присутствовал при нашем с МЧ знакомстве, должен был что-то заподозрить, думала дома будут разборки, но - тишина. Я бы на месте мужа точно бы заметила и точно бы сказала что-то. У меня уже мысли : может ему не сильно и надо что-то выяснять. Хотя к другу своему он меня ревнует, хоть там и полный штиль...
WomanInLove, а счего вы взяли, что муж ДОЛЖЕН БЫЛ заподозрить? может он, наоборот, зная вас, предположил, что этот МЧ - такой никудышний и страшный, что и ревновать вас к нему - это глупости? Что у вас вкус в выборее, более, на его взгляд, изысканней? или вариант второй:страшный, с продолжением: муж ДОГАДАЛСЯ, следит, переписку читает,  а разборки будут потом, ПОЗЖЕ....  или муж сговорился с этим кавалером, проверить вас на "вшивость"? вариант? 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| С@шенька |
2.12.2009, 19:11
|

Весёлый и находчивый

|
Цитата(Аэлита @ 2.12.2009, 18:54)  Понимаешь - живет себе человек в браке, все хорошо, но эмоций как-то не того, не хватает.. А тут бац - эмоции (да еще какие), не не факт, что это не ПРОСТО ЭМОЦИИ. А самой его на это сподвигнуть - слабо?  Эмоции - ничто, любовь - всё. Нас...рать на эмоции, если жизнь может лопнуть. Рассказать случай? Моя родственница на днях попалилась - имела любовника при двух маленьких детях... Муж узнал, обиделся. Она гордо сказала - я иду к любовнику. Муж с болью отпустил. А любовник сказал "Вали дебилка...Ты мне только для е..бли была нужна" (дословно). При том, что культурный был при обхаживании. Она вернулась домой, а мужа и след простыл. Уехал к родителям на Север. Сказал - не вернётся. И она для него умерла. Будет детям алименты платить. Правда и дети-то не его, а предыдущего её мужа. Вот такая ЗАДНИЦА.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| WomanInLove |
2.12.2009, 19:12
|

Частый гость

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 2.12.2009, 19:04)  WomanInLove, мне вот интересно, какие недостатки вы нашли в муже?
и думали ли вы хоть раз о том, что и он в вас видит какие-то недостатки?
Конечно, думала. Я и не утверждаю что идеальна. Не хочу перечислять его недостатки, хоть их и немного. Это тяжело объяснить...К примеру как вы понимаете кто Ваш человек, а кто не Ваш (муж это, подруга, коллега - неважно), так вот я понимаю что процентов на 30 он не мой, в смысле не подходит мне, а много это или мало не знаю, смотря с чем сравнивать, а мне сравнивать не с кем..
|
|
|
|
|
|
| LADY ELEN |
2.12.2009, 19:13
|

Та ещё штучка

|
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Евгеничка |
2.12.2009, 19:14
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 2.12.2009, 21:09)  А кто сказал, что будет легко? В любом случае, этим нужно переболеть и вылечиться от этой "болезни". Хотя я должен сделать вам комплимент. Вы не купились на мою провокацию и дали достойный ответ.
Но на этот случай у меня припасен еще один совет: (Поверьте старому, больному, умудренному опытом человеку - этот совет того стоит.) 1) Попросите админов закрыть эту тему. 2) Удалите и забудьте адрес\аську того молодого человека. 3) Сходите в церковь и скажите батюшке - отче, грешна уже хотя бы тем, что думала об этом... и вам простят. 4) Вздохните полной грудью и продолжайте жить с мужем вашим с чистой совестью и легкостью, ибо дан был вам сей опыт для того, дитя мое, чтобы впреть не совершать подобных ошибок... Аминь)
Всегда ваш, Игорек)
Игорек! 10000000 раз прав! Так и надо сделать! Я сделала почти так же! только в церковь не ходила! А так Бога молила чтоб все забылось и меня простили! До сих пор говорю себе! Дура я была, ДУРА!!!!!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
2.12.2009, 19:15
|

|
Процентов на 30 мы все не "друг друга")))))... всегда, даже между любящими людьми бывают полярные мнения, разные виденья ситуации
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Натуська |
2.12.2009, 19:15
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 2.12.2009, 19:10)  или вариант второй:страшный, с продолжением: муж ДОГАДАЛСЯ, следит, переписку читает,  а разборки будут потом, ПОЗЖЕ....  или муж сговорился с этим кавалером, проверить вас на "вшивость"? : вариант?  Аха  )) хотя вариант безбашенный. Если б меня проверили таким образом, то результат был бы один. Что касается ревности. Не все ревнуют в открытую. Потом соберет вагон и маленькую тележку притензий и перешлет вам контейнерной перевозкой 
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
|
|
| С@шенька |
2.12.2009, 19:17
|

Весёлый и находчивый

|
Цитата(WomanInLove @ 2.12.2009, 19:12)  К примеру как вы понимаете кто Ваш человек, а кто не Ваш (муж это, подруга, коллега - неважно), так вот я понимаю что процентов на 30 он не мой, в смысле не подходит мне, а много это или мало не знаю, смотря с чем сравнивать, а мне сравнивать не с кем..
Муж не может подходить на 30 процентов, так же как я не могу на 30 процентов быть беременным. Я ошибался в жизни в этом плане(вы понимаете, об чём я) . Закончилось это плохо. В любом случае. Лучше не повторяйте моих ошибок. И хороший, достойный парень врядли сразу будет лезть в трусики. Гоните такого. Правда. солнышко, послушайте меня.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(WomanInLove @ 2.12.2009, 19:12)  Конечно, думала. Я и не утверждаю что идеальна. Не хочу перечислять его недостатки, хоть их и немного. Это тяжело объяснить...К примеру как вы понимаете кто Ваш человек, а кто не Ваш (муж это, подруга, коллега - неважно), так вот я понимаю что процентов на 30 он не мой, в смысле не подходит мне, а много это или мало не знаю, смотря с чем сравнивать, а мне сравнивать не с кем..
70% того что подходит - это много!!!!! Как я например понимаю, что мой... Ну мне нравится когда он спит и пускает слюни на мамины пуховые подушки) А еще с утра он пахнет молоком и сеном) А еще нравятся его большие соски и то что он доверяет мне выбираеть ему одежду) А еще он наплевательски относится когда в доме бардак и нечего кушать) А еще он молча боготворит семью) Все. Он мой)
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| LADY ELEN |
|

Та ещё штучка

|
Цитата(Игорек @ 2.12.2009, 19:09)  Но на этот случай у меня припасен еще один совет: (Поверьте старому, больному, умудренному опытом человеку - этот совет того стоит.) 1) Попросите админов закрыть эту тему. 2) Удалите и забудьте адрес\аську того молодого человека. 3) Сходите в церковь и скажите батюшке - отче, грешна уже хотя бы тем, что думала об этом... и вам простят. 4) Вздохните полной грудью и продолжайте жить с мужем вашим с чистой совестью и легкостью, ибо дан был вам сей опыт для того, дитя мое, чтобы впреть не совершать подобных ошибок... Аминь)
Всегда ваш, Игорек)
 Не могу не присоединиться к правильным рекомендациям Игорька. автору темы советую сделать всё по пунктам.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
2.12.2009, 19:19
|

|
Думаю, если WomanInLove скажет "стоп" МЧ сам исчезнет... бЭз претензий "Куда пошла, а как же я?"
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|