Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

28 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Я замужем...и влюбилась, Помогите советом
Яра27
сообщение 2.12.2009, 19:05
Сообщение #61

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 15046 раз(а)
Призер номинации "Дневной макияж" в конкурсе "Make-up"Призер номинации "Летний макияж" в конкурсе "Make-up"Победительница номинации "Вечерний макияж" в конкурсе "Make-up"

Цитата(Ан-фиса @ 2.12.2009, 18:55) *

Вот и растормошите его новостью о двух детях)))

вариант)

--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
С@шенька
сообщение 2.12.2009, 19:05
Сообщение #62

Весёлый и находчивый

Спасибо сказали: 426 раз(а)
Чувство юмора TerraWoman-2009

Цитата(WomanInLove @ 2.12.2009, 18:26) *

Толком никак, бросать мужа он не просил, наверное потому что серьезных отношений он не планирует pardon.gif

Это ключ к проблеме. Когда есть ребёнок - лучше подумать, что жизнь вашего любимого ребёнка будем разрушена в той или иной мере (муж узнает, бросит, а потом и этот парень бросит, т.к. ему станет неинтересно).... ;( ...А если потенциальный любовник просто ищет секса, лучше не связываться с ним вовсе. Дайте ему по лбу кулаком, или по крайней мере, наступите случайно каблуком на большой палец ноги. Если обидится и вспылит - значит он не достоин Вас.

--------------------
"Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)

Спасибо сказали:
Аэлита
сообщение 2.12.2009, 19:06
Сообщение #63

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата
У меня когда то была ситуация (Аэлита, думаю, помнит).. нет.. никто "на горизонте" не всплыл..Но..как-то все жутко поднадоело....Пожила одна месяцок.. обдумала, покопалась в себе и все встало на свои места...

Ээээ, ну вобщем у меня в тот же период было типа того.... результат тот-же: от добра добра не ищут, вот так. smile.gif

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
Zlatik
сообщение 2.12.2009, 19:06
Сообщение #64

...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
Дайте ему по лбу кулаком, или по крайней мере, наступите случайно каблуком на большой палец ноги. Если обидится и вспылит - значит он не достоин Вас.

Ржу)))) оригинальный способ)))

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Евгеничка
сообщение 2.12.2009, 19:08
Сообщение #65

Сверхновая

Спасибо сказали: 8528 раз(а)
Победительница номинации "Сверхновая TerraWoman" конкурса "TerraWoman-2009"Призер второй части конкурса "Точка, точка, запятая..."

Цитата(WomanInLove @ 2.12.2009, 19:51) *

Я замужем 2 года. По любви. Детей нет. До этого момента я думала что люблю мужа, хотя мысли о разводе меня посещают часто (может мнительная, может боюсь признаться что сделала ошибку выйдя замуж). Мы начали встречаться когда мне было 17 лет, он мой первый мужчина. И единственный. Просто последнее время как будто глаза начали немного открываться, под воздействием будней я начала замечать некоторые его недостатки, начала понимать что не все меня в нем устраивает, но расходится страшно как-то и глупо, ведь особых проблем нет - не гуляет, не алкаш, не бьет, даже курить бросил. Но меня все равно как будто что-то точит изнутри: а может я разлюбила, а может нужно искать своего человека пока не поздно. Короче недавно я встретила молодого человека и влюбилась как дура. Мы были вместе на празднике, он пытался меня поцеловать, но я отказала. В разговоре он открыто сказал что я ему нравлюсь, и еще звучали слова о страсти, искре которую мы оба чувствуем, попросил мой телефон чтобы созвониться и встретиться. Я сказала что это исключено, но сама понимаю что безумно его хочу. Я ничего не понимаю, я знаю что если изменю, то разрушу брак, и боюсь что-то рушить, но с другой стороны - если я так легко впустила в сердце другого мужчину значит в сердце было пусто...Сейчас мы с этим человеком переписываемся, но для меня и это уже маленькая измена. Я о нем почти ничего не знаю, не могу ему доверять, просто чувствую что по моим "идеальным" отношениям с мужем поползла трещина...

Ооой! Знакомая история! Ровно пол года назад у меня было все точно так же! Тоже казалось что я своего мужа не люблю! а все потому что встретила парня, у которого подвязан язык-он говорит такие слова...так нежно.....я растаяла! и все.....не было ни каких чувств к своЕму мужу! все мысли только о том парне! КОГДА УВИДИЛА СПУСТЯ недели как мой муж мучается......все поняла...что совсем не люблю того паренька! Что вот он мой единственный и любимый! Сейчас все отлично! И ни капли не сомневаюсь в себе что я его люблю, а ни кого то другого!

--------------------

Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...

Спасибо сказали:
Игорек
сообщение 2.12.2009, 19:09
Сообщение #66

Гость

=)

Сообщение отредактировал Ніченька - 5.12.2012, 13:50

LADY ELEN
сообщение 2.12.2009, 19:10
Сообщение #67

Та ещё штучка

Спасибо сказали: 590 раз(а)
Победительница номинации "Кулинар"  в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(WomanInLove @ 2.12.2009, 19:04) *

Самое интересное, что муж присутствовал при нашем с МЧ знакомстве, должен был что-то заподозрить, думала дома будут разборки, но - тишина. Я бы на месте мужа точно бы заметила и точно бы сказала что-то. У меня уже мысли : может ему не сильно и надо что-то выяснять. Хотя к другу своему он меня ревнует, хоть там и полный штиль...

WomanInLove, а счего вы взяли, что муж ДОЛЖЕН БЫЛ заподозрить? crazy.gif

может он, наоборот, зная вас, предположил, что этот МЧ - такой никудышний и страшный, что и ревновать вас к нему - это глупости? Что у вас вкус в выборее, более, на его взгляд, изысканней? crazy.gif

или вариант второй:страшный, с продолжением: муж ДОГАДАЛСЯ, следит, переписку читает, crazy.gif а разборки будут потом, ПОЗЖЕ.... ez.gif

или муж сговорился с этим кавалером, проверить вас на "вшивость"? crazy.gif crazy.gif

вариант? crazy.gif

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
С@шенька
сообщение 2.12.2009, 19:11
Сообщение #68

Весёлый и находчивый

Цитата(Аэлита @ 2.12.2009, 18:54) *

Понимаешь - живет себе человек в браке, все хорошо, но эмоций как-то не того, не хватает.. А тут бац - эмоции (да еще какие), не не факт, что это не ПРОСТО ЭМОЦИИ.
А самой его на это сподвигнуть - слабо? girl_02.gif

Эмоции - ничто, любовь - всё. Нас...рать на эмоции, если жизнь может лопнуть. Рассказать случай? Моя родственница на днях попалилась - имела любовника при двух маленьких детях... Муж узнал, обиделся. Она гордо сказала - я иду к любовнику. Муж с болью отпустил. А любовник сказал "Вали дебилка...Ты мне только для е..бли была нужна" (дословно). При том, что культурный был при обхаживании. Она вернулась домой, а мужа и след простыл. Уехал к родителям на Север. Сказал - не вернётся. И она для него умерла. Будет детям алименты платить. Правда и дети-то не его, а предыдущего её мужа. Вот такая ЗАДНИЦА.

--------------------

Спасибо сказали:
WomanInLove
сообщение 2.12.2009, 19:12
Сообщение #69

Частый гость
*

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Цитата(LADY ELEN @ 2.12.2009, 19:04) *

WomanInLove, мне вот интересно, какие недостатки вы нашли в муже?

и думали ли вы хоть раз о том, что и он в вас видит какие-то недостатки?

Конечно, думала. Я и не утверждаю что идеальна. Не хочу перечислять его недостатки, хоть их и немного. Это тяжело объяснить...К примеру как вы понимаете кто Ваш человек, а кто не Ваш (муж это, подруга, коллега - неважно), так вот я понимаю что процентов на 30 он не мой, в смысле не подходит мне, а много это или мало не знаю, смотря с чем сравнивать, а мне сравнивать не с кем..
LADY ELEN
сообщение 2.12.2009, 19:13
Сообщение #70

Та ещё штучка

Цитата(С@шeнькa @ 2.12.2009, 19:05) *

А если потенциальный любовник просто ищет секса, лучше не связываться с ним вовсе. Дайте ему по лбу кулаком, или по крайней мере, наступите случайно каблуком на большой палец ноги. Если обидится и вспылит - значит он не достоин Вас.

Саш, ты неподражаем!)))) wub.gif

crazy.gif rofl.gif rofl.gif

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Евгеничка
сообщение 2.12.2009, 19:14
Сообщение #71

Сверхновая

Спасибо сказали: 8528 раз(а)
Победительница номинации "Сверхновая TerraWoman" конкурса "TerraWoman-2009"Призер второй части конкурса "Точка, точка, запятая..."

Цитата(Игорек @ 2.12.2009, 21:09) *

А кто сказал, что будет легко? В любом случае, этим нужно переболеть и вылечиться от этой "болезни".
Хотя я должен сделать вам комплимент. Вы не купились на мою провокацию и дали достойный ответ.

Но на этот случай у меня припасен еще один совет:
(Поверьте старому, больному, умудренному опытом человеку - этот совет того стоит.)
1) Попросите админов закрыть эту тему.
2) Удалите и забудьте адрес\аську того молодого человека.
3) Сходите в церковь и скажите батюшке - отче, грешна уже хотя бы тем, что думала об этом... и вам простят.
4) Вздохните полной грудью и продолжайте жить с мужем вашим с чистой совестью и легкостью, ибо дан был вам сей опыт для того, дитя мое, чтобы впреть не совершать подобных ошибок...
Аминь)

Всегда ваш, Игорек)

Игорек! 10000000 раз прав! Так и надо сделать! Я сделала почти так же! только в церковь не ходила! А так Бога молила чтоб все забылось и меня простили!

До сих пор говорю себе! Дура я была, ДУРА!!!!!

--------------------

Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
Zlatik
сообщение 2.12.2009, 19:15
Сообщение #72

Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Процентов на 30 мы все не "друг друга")))))...
всегда, даже между любящими людьми бывают полярные мнения, разные виденья ситуации

--------------------

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Натуська
сообщение 2.12.2009, 19:15
Сообщение #73

Очень нежная... очень ядовитая...

Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)
Призер конкурса "Самый лучший аватар"

Цитата(LADY ELEN @ 2.12.2009, 19:10) *

или вариант второй:страшный, с продолжением: муж ДОГАДАЛСЯ, следит, переписку читает, crazy.gif а разборки будут потом, ПОЗЖЕ.... ez.gif

или муж сговорился с этим кавалером, проверить вас на "вшивость"? :

вариант? crazy.gif

Аха crazy.gif )) хотя вариант безбашенный. Если б меня проверили таким образом, то результат был бы один.

Что касается ревности. Не все ревнуют в открытую. Потом соберет вагон и маленькую тележку притензий и перешлет вам контейнерной перевозкой girl_02.gif

--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь!

Изображение
Аэлита
сообщение 2.12.2009, 19:16
Сообщение #74

Бегущая по волнам

Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата(С@шeнькa @ 2.12.2009, 18:11) *

Эмоции - ничто, любовь - всё. Нас...рать на эмоции, если жизнь может лопнуть. Рассказать случай? Моя родственница на днях попалилась - имела любовника при двух маленьких детях... Муж узнал, обиделся. Она гордо сказала - я иду к любовнику. Муж с болью отпустил. А любовник сказал "Вали дебилка...Ты мне только для е..бли была нужна" (дословно). При том, что культурный был при обхаживании. Она вернулась домой, а мужа и след простыл. Уехал к родителям на Север. Сказал - не вернётся. И она для него умерла. Будет детям алименты платить. Правда и дети-то не его, а предыдущего её мужа. Вот такая ЗАДНИЦА.

Да я как раз об этом. Разобраться человеку нужно - любовь это (че-то я сильно сомневаюсь) или просто перемкнуло.

--------------------
Джордж Оруэлл.
С@шенька
сообщение 2.12.2009, 19:17
Сообщение #75

Весёлый и находчивый

Цитата(WomanInLove @ 2.12.2009, 19:12) *

К примеру как вы понимаете кто Ваш человек, а кто не Ваш (муж это, подруга, коллега - неважно), так вот я понимаю что процентов на 30 он не мой, в смысле не подходит мне, а много это или мало не знаю, смотря с чем сравнивать, а мне сравнивать не с кем..

Муж не может подходить на 30 процентов, так же как я не могу на 30 процентов быть беременным. Я ошибался в жизни в этом плане(вы понимаете, об чём я) . Закончилось это плохо. В любом случае. Лучше не повторяйте моих ошибок. И хороший, достойный парень врядли сразу будет лезть в трусики. Гоните такого. Правда. солнышко, послушайте меня.

--------------------
Яра27
Сообщение #76

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 15046 раз(а)
Призер номинации "Дневной макияж" в конкурсе "Make-up"Призер номинации "Летний макияж" в конкурсе "Make-up"Победительница номинации "Вечерний макияж" в конкурсе "Make-up"

Цитата(WomanInLove @ 2.12.2009, 19:12) *

Конечно, думала. Я и не утверждаю что идеальна. Не хочу перечислять его недостатки, хоть их и немного. Это тяжело объяснить...К примеру как вы понимаете кто Ваш человек, а кто не Ваш (муж это, подруга, коллега - неважно), так вот я понимаю что процентов на 30 он не мой, в смысле не подходит мне, а много это или мало не знаю, смотря с чем сравнивать, а мне сравнивать не с кем..

70% того что подходит - это много!!!!!

Как я например понимаю, что мой...
Ну мне нравится когда он спит и пускает слюни на мамины пуховые подушки)
А еще с утра он пахнет молоком и сеном)
А еще нравятся его большие соски и то что он доверяет мне выбираеть ему одежду)
А еще он наплевательски относится когда в доме бардак и нечего кушать)
А еще он молча боготворит семью)
Все. Он мой)

--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
Изображение

Спасибо сказали:
Аэлита
Сообщение #77

Бегущая по волнам

Цитата
я понимаю что процентов на 30 он не мой, в смысле не подходит мне, а много это или мало не знаю, смотря с чем сравнивать, а мне сравнивать не с кем..

По-моему это нормальный процент.

--------------------
Джордж Оруэлл.
LADY ELEN
Сообщение #78

Та ещё штучка

Цитата(Игорек @ 2.12.2009, 19:09) *

Но на этот случай у меня припасен еще один совет:
(Поверьте старому, больному, умудренному опытом человеку - этот совет того стоит.)
1) Попросите админов закрыть эту тему.
2) Удалите и забудьте адрес\аську того молодого человека.
3) Сходите в церковь и скажите батюшке - отче, грешна уже хотя бы тем, что думала об этом... и вам простят.
4) Вздохните полной грудью и продолжайте жить с мужем вашим с чистой совестью и легкостью, ибо дан был вам сей опыт для того, дитя мое, чтобы впреть не совершать подобных ошибок...
Аминь)

Всегда ваш, Игорек)

rolleyes.gif Не могу не присоединиться к правильным рекомендациям Игорька. rolleyes.gif

автору темы советую сделать всё по пунктам.

--------------------
Изображение

YURKA
сообщение 2.12.2009, 19:18
Сообщение #79

Наш человек

Спасибо сказали: 351 раз(а)

Цитата(Аэлита @ 2.12.2009, 19:16) *

Да я как раз об этом. Разобраться человеку нужно - любовь это (че-то я сильно сомневаюсь) или просто перемкнуло.

Ставлю банку йогурта что нету там любви.
Zlatik
сообщение 2.12.2009, 19:19
Сообщение #80

Думаю, если WomanInLove скажет "стоп" МЧ сам исчезнет... бЭз претензий "Куда пошла, а как же я?"

--------------------

Фаина Раневская

28 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему