|
|
  |
Я замужем...и влюбилась, Помогите советом |
|
|
| Zlatik |
22.9.2011, 14:39
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата МЧ (молодой человек) , даже если он не совсем молод. Я это употребляю, так сказать, к "не мужу"..все же лучше, чем гражданский муж..гггг..А молодой/не молодой..то понятие относительное..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
22.9.2011, 14:41
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Мне кажется, девушка (леди джи) просто выплеснула о наболевшем..бывает..главное, чтоб полегшало 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
22.9.2011, 14:47
|
Гость

|
Цитата(Арвен @ 22.9.2011, 14:32)  А насчет детей? У кого, в таком случае, возникают обязательства по отношению к детям?
Ну, тут и вовсе всё очевидно- обязательства к детям оределяются, как минимум, порядочностью мужчины и его чувствами к ребёнку. Ну, а, если нет ни того, ни другого, то и в браке такой папаша будет пропивать своего ребёнка, не стараясь для его будущего... Ну, а про алименты, не мне Вам рассказывать, и гражданского мужа можно «на цепь посадить» без особых проблем...
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
22.9.2011, 14:52
|
Гость

|
Цитата(Ale @ 22.9.2011, 14:47)  Вот это врядли  Если б была способна на это- то чемодан бы уже давно был собран И в теме бы небыло столько отмазок почему она должна с ним остатся)) А мне каацо, что всё гораздо прагматичнее и веселее и сегодня наша сокарменица-форумчанка отправица на родной форум своей подруги Леди Гэ, где в благодарность тоже замутит что-нибудь наподобие «Муж насилует меня кактусом, а уйти не могу- у нас общий курятник и дедушкин «Запорожец»...»
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
22.9.2011, 14:58
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 22.9.2011, 14:47)  Ну, тут и вовсе всё очевидно- обязательства к детям оределяются, как минимум, порядочностью мужчины и его чувствами к ребёнку.
Не... падаждите... вы писали "без взаимных обязательств". А какое, собссно, отношение "взаимные обязательства" родителей, как мэ и жо, имеют к обязательствам их, именно как родителей, к своим детям?
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
22.9.2011, 15:25
|
Гость

|
Цитата(Арвен @ 22.9.2011, 14:58)  Не... падаждите... вы писали "без взаимных обязательств". А какое, собссно, отношение "взаимные обязательства" родителей, как мэ и жо, имеют к обязательствам их, именно как родителей, к своим детям?
Да, я и написал же, что никаких. Насильно ни отцом, ни матерью стать не заставишь и никакие печати ЗАГСа тут не помогут, если нет чувств к ребёнку или, на худой конец, элементарной порядочности. Вот, прикинул я буквально щас, а что нам с зайкой даёт на данный момент наш официальный статус мужа и жены? Абсолютно ничего,-отвечаю я сам себе... Она, как не крути, мать моих детей независимо от офиц. статуса, общий дом, хозяйство... Кстати, когда лет с 10 назад мне для одного рискованного коммерческого проекта нужно было развестись на случай возможной конфискации имущества, то зайка отнеслась к этому, как к малозначащей формальности, правда, до этого дело так и не дошло... Ну, а что касаеца зависимости моих личных свобод от официальности статуса нашей семьи, то я уже об этом когда-то немного писАл.
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
22.9.2011, 16:07
|
Гость

|
Цитата(Арвен @ 22.9.2011, 15:29)  Чисто с практической стороны - ничего. А вот просто, для души - не?
Для меня-очевидно, что нет, но для зайки, конешно же-да...это было важно, объявить всем подружкам, что замуж вышла! Да, и родители мои сказали, что пока официально с зайкой не зарегистрируюсь-домой к ним чтоб не приводил, они у мене строгих правил, да, и с той стороны родителей уважить надо было. А «для души» мы с моей зайкой с её 15-ти лет «жить» начали, в аккурат за недельку до Дня рождения... Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 22.9.2011, 16:15
|
|
|
|
|
|
|