|
|
  |
Я замужем...и влюбилась, Помогите советом |
|
|
| Игорек |
2.12.2009, 18:47
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 5.12.2012, 13:50
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
2.12.2009, 18:48
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Да, проблема не в новом знакомом, а в отношениях. Нужно их лечить, если хотите чтобы семья была и была здоровой. так то оно так)) на ум приходит сразу "банальщина" - свечи, чулки и т.д.  .. глупо Грустно, когда об этом вспоминают, когда петух клюнет... (ИМХО) реанимация отношений зависит от двоих... WomanInLove, а ваш муж романтичен?.. У него не закрадываются сомнения что с вами что-то "не так".. Меня б "спалили"...  Цитата У меня непопулярное мнение.Предлагаю вам с молодым человеком переспать) После этого у меня тоже такое мнение)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Натуська |
2.12.2009, 18:48
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(WomanInLove @ 2.12.2009, 18:35)  проблема не в нем, а ВО МНЕ...я брак разрушать не стану. Если решу уйти от мужа то только потому что любви больше нет...Но я дура понять не могу, то ли у меня бзик, то ли я и вправду поспешила, и не дождалась своего человека  Понимаете, если б небыло ЕГО, то возможно вы б так и не копали под мужа, не так бы расстовляли акцент на его недостатки. А тут получается соль на открытую рану. Семейные отношения, это как тихая гавань, иногда хочется чтоб накрывало волной. Когда это случается, мы ищем себе оправдания, и начинаем копать всех подряд..
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
2.12.2009, 18:52
|

|
Цитата Понимаете, если б небыло ЕГО, то возможно вы б так и не копали под мужа, не так бы расстовляли акцент на его недостатки. Я так поняла поднадоел "недостатки" были еще до НЕГО
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
2.12.2009, 18:54
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата блин. не сочтите какой то девкой легких правил..Но почему все так за культ брака держаЦо?... или если стоит штамп..то сохранять любой ценой? и назад дороги (разлюбить) нет?... Нее, Злат, культ тут не при чем. Понимаешь - живет себе человек в браке, все хорошо, но эмоций как-то не того, не хватает.. А тут бац - эмоции (да еще какие), не не факт, что это не ПРОСТО ЭМОЦИИ. Цитата А я думаю: блин, я же молодая, красивая,неужели не заслуживаю внимая, страсти, элементарных блин французских поцелуев.... А самой его на это сподвигнуть - слабо? 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
2.12.2009, 18:56
|

|
Цитата Нее, Злат, культ тут не при чем. Понимаешь - живет себе человек в браке, все хорошо, но эмоций как-то не того, не хватает.. А тут бац - эмоции (да еще какие), не не факт, что это не ПРОСТО ЭМОЦИИ. Вот не может быть в браке "все хорошо" при такой ситуации..когда у двоих действительно все хорошо.. других обьектов для страсти просто не видишь (ИМХО) и дело необязательно полностью в ней... муж тоже "свою лепту" внес в такую ситуацию 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| WomanInLove |
2.12.2009, 18:56
|

Частый гость

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 2.12.2009, 18:47)  У меня непопулярное мнение. Предлагаю вам с молодым человеком переспать) После этого
- Либо стасть спадет, чары развеются и вы поймете, что были полной дурой, что послушались моего совета и переспали с ним. И что ваш муж лучше всех на свете и больше вы такой ошибки не сделаете. - Либо поймете, что были дурой, рано выйдя замуж не за того человека, который в общем, хороший человек, но не ваша судьба...
Отакэ.. просьба не обижаться)
Классное у Вас мнение. Честно. Самое практичное. Но у меня как-будто с молоком матери усвоилось (других вариантов придумать не могу), что измена - это ГРЕХ!!!Это ужас, это категорически запрещено, и за это я буду гореть в аду...Вот так все серьезно, и я себе не прощу своей измены, я могу переспать сним, но только потом прийду и подам на развод...
|
|
|
|
|
|
| LADY ELEN |
2.12.2009, 18:57
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 2.12.2009, 18:47)  У меня непопулярное мнение. Предлагаю вам с молодым человеком переспать) После этого
- Либо стасть спадет, чары развеются и вы поймете, что были полной дурой, что послушались моего совета и переспали с ним. И что ваш муж лучше всех на свете и больше вы такой ошибки не сделаете. - Либо поймете, что были дурой, рано выйдя замуж не за того человека, который в общем, хороший человек, но не ваша судьба...
Отакэ.. просьба не обижаться)
Присоединяюсь к прямім советам Игорька. Да и автор, я думаю, всего-то после двух лет брака и уже таких размышлений - в браке этом на всю жизнь не задержится. ИМХО. либо задержится, если научится вовремя пелену с глаз снимать в виде непонятных поклонников. Ведь он, думаю, знает, что вы замужем, и, уверена, его это устраивает. Потому как УДОБНО. И вы думаете, вы у него такая одна, самая супер-пупер любимо-незаменимая? Сомневаюсь. По-моему, нужно просто открыть глаза вам на того поклонника. А ещё скажу вам по секрету - представляете, ведь у него ТОЖЕ, как и у вашего мужа, есть недостатки, а, может, и больше их!  И не факт, что страсти его хватит хотя бы на два года, как у вашего мужа. Может, всё через месяц закончится? И вообще, вспомните, вы замуж как выходили - от нечего делать, или негде было жить, или была ещё какая причина???????
--------------------

|
|
|
|
|
|
| LADY ELEN |
2.12.2009, 19:01
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(WomanInLove @ 2.12.2009, 18:56)  Классное у Вас мнение. Честно. Самое практичное. Но у меня как-будто с молоком матери усвоилось (других вариантов придумать не могу), что измена - это ГРЕХ!!!Это ужас, это категорически запрещено, и за это я буду гореть в аду...Вот так все серьезно, и я себе не прощу своей измены, я могу переспать сним, но только потом прийду и подам на развод...
хе, а что по-вашему Измена? вот отсюда нужно и плясать. То есть тот факт, что вы с ним кокетничаете и переписываетесь - это так, как грибы в лесу собирать  , а вот вы же с ним не спите - значит не изменяете... хорош ход мыслей... 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
2.12.2009, 19:04
|

|
А вообще, ненужно бросаться в новый омут с головой... Брак - это не приговор..но все же... Думаю, самый главный аспект - это то, что автор думает что разлюбила... при таком расскладе уйдет этот, появится другой... У меня когда то была ситуация (Аэлита, думаю, помнит).. нет.. никто "на горизонте" не всплыл..Но..как-то все жутко поднадоело.... Пожила одна месяцок.. обдумала, покопалась в себе и все встало на свои места... Ничто так не лечит глупость и безделие как работа и наладить гармонию самой с собой 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|