|
|
  |
Я замужем...и влюбилась, Помогите советом |
|
|
| WomanInLove |
2.12.2009, 18:30
|

Частый гость

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 2.12.2009, 18:22)  +1 стопроцентно, нужно какое то время пожить одной... понаблюдать за собой, в первую очередь))
Ах если бы все было так просто: "Милый я поживу у родителей, потому что я помоему влюбилась" И "Мама, папа! Я у вас поживу потому что я помоему влюбилась" Я ни в коем случае не критикую Ваши советы, просто в моем случае они не применимы, увы... 
|
|
|
|
|
|
| Miledi |
2.12.2009, 18:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(WomanInLove @ 2.12.2009, 18:09)  И вообще может стоит прекратить эти отношения на корню?
Да! Это просто временная слабость. Цитата(WomanInLove @ 2.12.2009, 18:16)  В том то и дело что недостатки мужа я начала замечать намного раньше всей этой ситуации. И хотела уйти, но тогда больше напрягал жилищный вопрос, но все утихало. Легче когда мужчина сделает что-то за что его реально бросать надо, а сдесь ситуация такая что если решать уходить, то я даже причины назвать не могу...Короче одна каша в голове..
А это оправдание своей слабости! Думаю если ваш муж будет так же копаться в вас, то он тоже найдет не маленький чемоданчик ваших недостатков. Цитата(WomanInLove @ 2.12.2009, 18:26)  Толком никак, бросать мужа он не просил, наверное потому что серьезных отношений он не планирует  Конечно для парня - это просто развлечение. Он знает что вы замужем, значит не будет обязательств перед вами. Зачем ему чужих двое детей? А вообще лучше дождаться когда страсти улягутся. Просто вам в жизни не хватает эмоций, так ищите их с мужем вместе.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
2.12.2009, 18:41
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ах если бы все было так просто: "Милый я поживу у родителей, потому что я помоему влюбилась" И "Мама, папа! Я у вас поживу потому что я помоему влюбилась"
Я ни в коем случае не критикую Ваши советы, просто в моем случае они не применимы, увы. У каждого бывают переломные моменты))) обьяснения, - "поживу отдельно, хочу разобраться в себе" - страшные/смешные слова? Цитата Зачем ему чужих двое детей? в смысле - детей? Сообщение отредактировал Zlatik - 2.12.2009, 18:42
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| WomanInLove |
2.12.2009, 18:42
|

Частый гость

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 2.12.2009, 18:35)  Да! Это просто временная слабость. А это оправдание своей слабости! Думаю если ваш муж будет так же копаться в вас, то он тоже найдет не маленький чемоданчик ваших недостатков. Конечно для парня - это просто развлечение. Он знает что вы замужем, значит не будет обязательств перед вами. Зачем ему чужих двое детей?
А вообще лучше дождаться когда страсти улягутся. Просто вам в жизни не хватает эмоций, так ищите их с мужем вместе.
Детей нет. Страсти и правда не хватает, просто муж у меня не очень страстный человек. У него больше так: мы уже женаты, отношения сложились, больше ничего делать не надо и т.д. А я думаю: блин, я же молодая, красивая,неужели не заслуживаю внимая, страсти, элементарных блин французских поцелуев.... 
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
2.12.2009, 18:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(WomanInLove @ 2.12.2009, 18:42)  Детей нет. Страсти и правда не хватает, просто муж у меня не очень страстный человек. У него больше так: мы уже женаты, отношения сложились, больше ничего делать не надо и т.д. А я думаю: блин, я же молодая, красивая,неужели не заслуживаю внимая, страсти, элементарных блин французских поцелуев....  Вот и растормошите его новостью о том что вам нужно "разобраться в себе". Или лучше изменить и так получить эмоции?
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
|