|
|
  |
Я замужем...и влюбилась, Помогите советом |
|
|
| Alsli |
3.12.2009, 15:48
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 3.12.2009, 15:30)  Все равно, до конца не ясно...В смысле - как можно сказать "стоп любовь" из-за того, что у любимого человека статус... Этичность и правильность такого - это одно..Но категорически шарахнутся с претензией на порядочность... не думаю.. Допусти (не дай Бог!  ) если я сильно и по настоящему полюблю мужчину, а он будет связан узами брака..вот честно, мне будет ср*ть на это... Тут больше зависит от порядочности действий этого мужчины... Равно, как по теме - зависит все от автора... И вовсе не означает, что знакомый (автора) -подлец (ИМХО)  именно подлец!, потому что если у него нет серьезных намерений по отношению к ней, то зачем прокрадывается к ней в сердце и душу. Для него это все не серьезно, а у нее может личная жизнь разрушиться. Согласна с тем , что если у автора и так все было зыбко, то парень не причем, мог "подвернуться" другой. Но все-равно считаю что его не очень хорошо характеризует данное поведение. Это человек который не может отвечать за свои поступки, т.е. безответственный.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
3.12.2009, 15:54
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата именно подлец!, потому что если у него нет серьезных намерений по отношению к ней, то зачем прокрадывается к ней в сердце и душу. Для него это все не серьезно, а у нее может личная жизнь разрушиться. Согласна с тем , что если у автора и так все было зыбко, то парень не причем, мог "подвернуться" другой. Но все-равно считаю что его не очень хорошо характеризует данное поведение. Это человек который не может отвечать за свои поступки, т.е. безответственный. Алсли, согласитесь , мы этого не знаем..(впрочем, как наверное и сама автор).. А что значит "серьезные намерения"? Сразу под венец?и сказать об этом на второй день знакомства?... По ходу, ее никто не принуждал общаться (тем паче, с грязными намереньями, как я поняла, не лезет).. Может он тоже влюбился.. надеется.. а автор эти надежды только подогревает)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
3.12.2009, 15:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 3.12.2009, 15:47)  Ждать и не торопиться с выводами.ИМХООООО
Согласна, но это стороны так хорошо рассуждать и быть умным (я и себя имею в виду). А когда сам находишься в этой ситуации, когда эмоции захлестывают, то очень не просто сохранять здравый рассудок.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
3.12.2009, 16:09
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Вот и мы с Аэлитой о том же говорим +1 Смутно как я буду делать арифметические подсчеты - *а на сколько же мне человек подходит?*... Если я люблю человека, то люблю и те, якобы, неподходящие 30%...Да и вообще не понимаю как это.. как можно вывести процентное соотношение?..У всех в голове свои тараканы.. Пы.Сы. у меня у семьи брата есть знакомая, которая ищет "100% - е попадание в яблочко"...(тетке 42)... Капец..человек с такими амбициями, просит многое, а дать может только маленькую толику(в общем)....Все относительно.. кто-то будет для тебя идеален хоть на тыщу.. а ты для него на 0,1%..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
3.12.2009, 16:10
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Касюха @ 3.12.2009, 15:59)  Согласна, но это стороны так хорошо рассуждать и быть умным (я и себя имею в виду). А когда сам находишься в этой ситуации, когда эмоции захлестывают, то очень не просто сохранять здравый рассудок.
тут тогда, автору на руку то что парень не лезет с грязными намерениями. Это и есть сдерживающим фактором, думаю ей так легче будет пережить эти эмоции. Сама она не решиться ему предложить себя - это уж точно.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
|