|
  |
Обустройство дома и квартиры, Выбор материалов, реализация идей |
|
|
Ester |
10.2.2010, 15:51
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 5.2.2010, 23:29)  И нам второй нравится. Но кожа ))))) А мне и в кожаном варианте нравится. Если вандалов в доме нет )) то очень красиво. Можно чем-то мягким застелить. не весь диван, а только частично, бросить какой-то подходящий по расцветке плед. Вообщем, мне нравится )) Цитата(ValentinaVVvV @ 5.2.2010, 23:29)  В другой половине комнаты столовая- то бишь стол со стульями и комод (не знаю как он пу русски называется. вот типа такого)
вот так приблизительно выглядят голландские столовые.
Симпатично выглядят голландские столовые ) Уютно Яра, пиратская детская - очень красивая. Богатая ) Но представляю себе наших вандалов в таком... Столовая и спальни (як на мене) - ну очень раскошные. Мне такое музей напоминает. Картинка красивая, но не для жизни. Сразу приписываю - IMHO ))
--------------------
|
|
|
|
Anitnelav |
13.2.2010, 16:54
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 10.2.2010, 14:30)  Продолжение заданой Валей темы Для Аэлиты Яра, ты меня убила одним выстрелом )))) Кстати, кровать в твоей подписи с моего любимого сайта мебели. Я там просто живу  Цитата(Я*R @ 10.2.2010, 14:36)  ПРодолжаем? Если засоряю тему - скажите Валь, лови -
АААААААААА ААААААААААА АААААААААА хачууууууууууу это будет мой зал  Тему засорила конечно!!! ))))))))))))))))))))) трупами ))) повтрои в дизайне интерьера ))))))) Цитата(Ester @ 10.2.2010, 14:51)  А мне и в кожаном варианте нравится. Если вандалов в доме нет )) то очень красиво. Можно чем-то мягким застелить. не весь диван, а только частично, бросить какой-то подходящий по расцветке плед. Вообщем, мне нравится ))
Мы опять ходили в мебельный. хочу тот диван, я его сфоткала, потом выложу )) НО. я тут подумала, а если кот на него нассыт....... это же сразу в мусорку..... кожаный будем искать, но той модели что хочу))) а то бишь как Яра фотку выложила  ЯРОЧКА СПАСИБО!!! Поделюсь мечтой )))) Вот спальня для дочки Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 13.2.2010, 16:53
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|