|
  |
Обустройство дома и квартиры, Выбор материалов, реализация идей |
|
|
Апостол_Иуда |
6.2.2012, 8:19
|
Гость

|
Цитата(Мирабелла @ 6.2.2012, 0:08)  А кто на практике реализовывает идею - обустройсвто дома своими руками? Не в том плане, что вот прям мебель самому делать и все такое, а вот чтобы ту же кухню оживить, то какие-то поделки прикольные сделать? я вот просто сейчас кухней именно и занимаюсь, так больной вопрос. Нашла пару прикольных идей, больше всего понравился вариант с банками для круп, но на это терпения столько нужно... А вы что-то такое делаете? Или что делаете? О! Моя зайка обожает все эти дела! особенно она любит красить и раскрашивать. Она спецом покупает 2-х, 3-х литровые банки со стеклянными крышками и разрисовывает их разными узорами, стены ещё любит постоянно перекрашивать в разные цвета-штоб одна стенка розовая, другая голубая, третья... Ещё весь дом увешан разными ею плетёными кашпо и макроме... Любит мебель перекрасить под «старину», есть такая фишка, по ТВ увидала, как «старить» мебель... Ну, а лично я не делаю дома абсолютно ничего-похвастаца нечем...
|
|
|
|
|
Anitnelav |
6.2.2012, 14:22
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Больная тема игрушек У меня дочь наконец решила избавиться от игрушек, продать их на блошином рынке, или на детском базаре. Пошла собирать ненужное. Я как увидела со смеху умирала, взяла маленькую коробку, и в ней даже половины не набралось. Но ничего, мама помогла. 2 мешка стоят к продаже, 3 мешка выкинули. Осталось еще море, пол чердака.. Все игрушки я храню в пластмасовых больших коробках с крышкой. Не пылится, не мешается, надо, достала, поиграла и убрала.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
6.2.2012, 14:23
|
Гость

|
Цитата(Мирабелла @ 6.2.2012, 10:33)  Апостол_Иуда И когда ваша жена успевает это все делать...  Круто! нужно срочно брать положительный пример)) А, чего ж не успевать, когда рабочий день 8 часов, а рабочий месяц всего 156 часов, то бишь 19 дней... Вагон времени для дома, для семьи. Сейчас она носица с идеей перестроить внизу ванную комнату-хочет выбросить тупую ванну, сделать джакузи, душ Шарко, консольный унитаз без бачка, шкаф с зеркалом и раковиной поставить... як пчёлка моя зайка-всегда найдёт, чем заняца... Любимая телепередача-«Квартирный вопрос», и журнал «Дизайн»...
|
|
|
|
Anitnelav |
6.2.2012, 14:26
|

Renascence

|
Цитата(Мирабелла @ 5.2.2012, 23:08)  А кто на практике реализовывает идею - обустройсвто дома своими руками? Не в том плане, что вот прям мебель самому делать и все такое, а вот чтобы ту же кухню оживить, то какие-то поделки прикольные сделать? я вот просто сейчас кухней именно и занимаюсь, так больной вопрос. Нашла пару прикольных идей, больше всего понравился вариант с банками для круп, но на это терпения столько нужно... А вы что-то такое делаете? Или что делаете? Я такое не люблю. Пылесборники. Но посмотреть со стороны нравится, уют придают, а жить в таком не смогу. Мы весной отдыхали в Швеции, снимали домик на берегу озера. Так вот там я просто балдела от избытка всяких украшений в доме. Все хочу фотки выложить, да лень. Сейчас покажу. Может кому пригодится. Цитата(Апостол_Иуда @ 6.2.2012, 12:23)  Любимая телепередача-«Квартирный вопрос», и журнал «Дизайн»...
Это я тоже люблю. ))
--------------------
|
|
|
|
Anitnelav |
6.2.2012, 14:56
|

Renascence

|
 А это рыбацкий домик.    Ну и общий вид  Цитата(Яшка @ 6.2.2012, 12:45)  кукольный))) но как для своего дома, я бы не хотела такой пестроты.
Да, именно, кукольный, очень уютный. Но к концу отдыха я уже с ума начала сходить К слову сказать, и хозяйка одевалась в стиле своего домика. )))))) счас ее фотку покажу, каждый день нарядами радовала. ))) Вся пестрая и веселая, довольная жизнью, счастливая. Хорошая тетка. А муж у нее был лет на 20 моложе. Такой себе красавчик мачо. Она на заднем плане.  Цитата(Яшка @ 6.2.2012, 12:45)  *Кот как всегда утеплен  * а то 
--------------------
|
|
|
|
|