|
  |
Обустройство дома и квартиры, Выбор материалов, реализация идей |
|
|
Така |
31.8.2011, 10:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 31.8.2011, 9:44)  Така, лестница с вправду страшная. А перила че не поставите?
стенка хорошая) вся такая новомодная))
Та мы там наверху еще не живем, поэтому пока просто зашили ее деревом, а потом уже все остальное.Бо там наверху на мансарде еще ого ого сколько работы. А дядька с теткой решили сначала наружку в этом году сделать, на покупали всяких этих фигурных штучек из пенопласта, краски и прочего, о еще камнем вход в гараж выложат, кароче весело. Они уехали а мне этого дядьку впулили, и я пусть оттдуваюсь Сообщение отредактировал Така - 31.8.2011, 10:44
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Zlatik |
29.12.2011, 23:00
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Вже думаю над тим, щоб зірвати підлогу в ванні і змінити кафель. Круто..  у меня бы приступ случился..осознавать, что только сделалии ремонт уже шота срывать
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Likefire |
10.1.2012, 0:20
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 29.12.2011, 21:51)  У моєї сусідки так - чкрвона підлога, пів стіни знизу - червоний, верх - білий з червоним. Так шо я поки задоволена, шо без маків))))))))))
Вже думаю над тим, щоб зірвати підлогу в ванні і змінити кафель. Білий кафель і білі шви - це сізіфова праця домогосподарки. Яка я була дурна!!! Бєлєньке, млять, подавай..
Мы не срывали, у нас еще теплые полы. Но шо да - то да. Яра, не хвилюйся, Я була ще дурніша і окрім ванної, де не так часто буває брудно, я зробила ще білу підлогі і на кухню. Ото я маю роботу щодня і не раз)))).
--------------------
|
|
|
|
Сева |
1.2.2012, 1:56
|

Новичок

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Цитата(Така @ 12.1.2012, 22:10)  решетки(наш дом справа)
Классные!!! А не мешает то, что они фигурные? Мы хотим себе подобные, только типа кованных, в виде виноградной лозы. И меня мучают сомнения - будет ли это удобно? Мы вот тоже недавно окно на кухню поставили, правда, решеток еще нет. Окно открывается нестандартно - форточка вверху окна, в ширину, открывается только на проветривание. Мне кажется, это удобнее, чем стандартная форточка, сквозняком газ не задует (я всегда этого боюсь, один раз задуло, благо, я дома была). Кухню заказали уже, в зеленых тонах. Я начиталась рекомендаций об этом, что зеленый цвет в интерьере кухонь очень удачен. В принципе, со статьей вынуждена была согласиться, так что кухня у нас будет зеленая  Меня даже сподвигло холодильник раскрасить, теперь он будет выглядеть вот так 
|
|
|
|
|