|
  |
Обустройство дома и квартиры, Выбор материалов, реализация идей |
|
|
Kara |
29.5.2011, 21:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Така @ 29.5.2011, 22:04)  Не люблю ламинат... Или не умею его готовить
я кстати, тоже. очень долго думала прежде чем решиться... хотелось паркетную доску, но... решили пока ламинат. а еще мужа поразили до глубины души виниловая плитка. Что-то типа линолеума - не изнашивается6 не стирается (гарантия 20 лет и больше), толщина 4 мм, не боится влаги, но сделана из каких-то других материалов (не из тех, что линолеум, что-то экологически чистое), а на вид, и по ощущениям - паркетная доска. Карочи чудо современных технологий. Цена от 195 до 250 примерно. Очень легко клеится типа достоками, но.. опять же... пока ламинат Цитата(Аэлита @ 29.5.2011, 21:36)  Кара, пиши про стройматериалы, интересуют в основном обои.
Аэлита, что по обоям. Выбор большой. Очень радуют обои однотонные и с рисунком в тон. То есть если хочешь выделить зоны или как-то разнообразить стены, не нужно долго ломать голову))) А мы с мужем поклонники виниловых обоев. Первые были такие же - терли щеткой, мыли средствами, пять лет простояли. Кое-какие рисунки стереть не удалось) Но потому что поздно взялась. Поэтому меняем фактически на такие же - винил однотонный в рубчик. Метровые. Наши (и российские) около 200 рулон, импортные - примерно на сотку дороже. Под покраску - цена приблительно такая же. Бумажные не смотрела... Цитата(Ровена @ 29.5.2011, 21:29)  ламинатный пол хорошо моется) чем линолеум. ламинатом покрыта прихожая) Кара вы ремонтируете пол?
освежаем в целом) пол потолок стены двери кстати, на кухне у меня плитка и в коридор плитку планируем. думали на более износостойким ламинатом (33 класс), но отказались. с плиткой легче в уровень попасть. а 33 ламинат толще на 4 мм
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Gardeniya |
29.5.2011, 22:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата мужа поразили до глубины души виниловая плитка. Что-то типа линолеума - не изнашивается6 не стирается (гарантия 20 лет и больше), толщина 4 мм, не боится влаги, но сделана из каких-то других материалов (не из тех, что линолеум, что-то экологически чистое), а на вид, и по ощущениям - паркетная доска. Карочи чудо современных технологий. Цена от 195 до 250 примерно. Очень легко клеится типа достоками, но.. опять же... пока ламинат кажется на канале шопинг видела рекламу такого ламината, да действительно покрытие чем-то тонким прозразным слоем, и вода не грозит.. а цена весьма ничего) с плиткой холодно ногам, а я босиком обажаю по квартире ходить)
--------------------
|
|
|
|
Kara |
30.5.2011, 12:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 30.5.2011, 13:41)  супер) я после греса в сторону керам. плитки не могу смотреть На кухне на полу у нас - керам плитка, местами потрескалась. Мы её положили ещё и на подоконник - супер антивандальное покрытие, рекомендую  интересное решение. Спасибо! У меня на кухне тоже керамическая. 5 лет. В принципе претензий нет. Как я писала, даже не холодная. Но недавно пару небольших сколов обнаружила( Ну то таке. Не вечно ж ей быть  Цитата(Аэлита @ 30.5.2011, 13:45)  Я даже где-то выкладывала ее в теме, надо поискать. Она сделана из какой-то каменной крошки, я вообще не очень разбираюсь, на вид как старая. Кара, вот тут мой пол. http://www.terrawoman.com/forum/index.php?...=9320&st=20Ой, спасибо! Да-да, похожа. Классно. Така довольна, шо правильно выбрала 
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|