|
  |
Обустройство дома и квартиры, Выбор материалов, реализация идей |
|
|
Anitnelav |
24.2.2010, 0:39
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 23.2.2010, 12:00)  Бубука, чет не вижу твое фото....( Валя!!! С такой мамой затейницей Стеше грозит стать принцессой просто так, без брака с принцем)))) Да что там ей принц, если у не маааааама есть...  Вчера и сегодня лазили по строймагазинам. Все в голове на место встало. Каждую детальку продумала. )) Ее спальня готова. (в голове ))))))))) Осталось воплощать  Цитата(Рысь @ 23.2.2010, 16:37)  У нас сейчас это насущная проблема. Как только "свадьба" - сразу на диван. Выходим из положения так: застилаю диван детской клеенкой оранжевой, сверху покрывало или плед. Все же легче постирать, чем диван. Да и защита какая-то)) В нормальном состоянии она этих пакостей не делает.
у нас застилать не выйдет. Муж эти пледы ненавидит. пилить будет постоянно. Из-за твоего кота вид дурацкий. блин, ты меня Рыся до конца убедила. Цитата(Я*R @ 23.2.2010, 23:03)  Коля только что увидел кровать с деревьями, говорит, что очень практично - носки есть где развесить  точно Мне раковина ракушка тоже понравилась. Прикольная ))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|