|
  |
свободные отношения, что они дают?! |
|
|
Zlatik |
30.11.2009, 20:37
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Всё верно, потому что мужчина не посмеет сказать, что у него жена страхолюдина. Позвольте... А зачем он брал в жены страхолюдину (хм..если даже сам это признает?)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Сияние |
30.11.2009, 20:39
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 30.11.2009, 22:37)  Время благоодных рыцарей и турниров прошло, увы. Сейчас можно услышать все, что угодно, как от мужчин, так и от женщин.
Вы это серьезно?? А как давно прошло это время??? Почему меня никто не предупредил...))
|
|
|
|
|
Zlatik |
30.11.2009, 20:39
|

|
Цитата Время благоодных рыцарей и турниров прошло, увы. Сейчас можно услышать все, что угодно, как от мужчин, так и от женщин. Не понимаю... У меня муж красивый и в общем, НО - в первую очередь для меня(!!)... и как можна услышать от человека то, что он не думает?)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Сияние |
30.11.2009, 20:41
|

Постоялец форума

|
Цитата(Zlatik @ 30.11.2009, 22:37)  Позвольте... А зачем он брал в жены страхолюдину (хм..если даже сам это признает?)
Кто он? Вы думаете,что мужчина женившийся на страшненькой женщине - в единственной экземпляре? Отнюдь, их много... И у каждого своя причина была выбрать в жены некрасавицу (среди причин- любофф, деньги, комплекс неполноценности ит..д.)
|
|
|
|
Zlatik |
30.11.2009, 20:45
|

|
Цитата И у каждого своя причина была выбрать в жены некрасавицу (среди причин- любофф, деньги, комплекс неполноценности ит..д.) Дык, я о том же)))) Пы.Сы. если любоФФ(т.е. мужчина искренне считает свою "страшилку" королевой) - то это замечательно))) Плохо, когда и "т.д."
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Сияние |
30.11.2009, 21:03
|

Постоялец форума

|
Цитата(Zlatik @ 30.11.2009, 22:45)  Дык, я о том же)))) Пы.Сы. если любоФФ(т.е. мужчина искренне считает свою "страшилку" королевой) - то это замечательно))) Плохо, когда и "т.д."
Чем же плохо? Не слишком привлекательную внешность должно же что-то компенсировать! Цитата(CLEO @ 30.11.2009, 22:46)  Злат, она - не страшилка, ей просто завидуют  Ей-да, а её мужу - нет))))
|
|
|
|
Lika Lika |
30.11.2009, 21:17
|

зеленоглазая

Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009
Спасибо сказали: 681 раз(а)

|
а ведь песенка совсем не о том.)))
В свободных отношениях всегда заинтересована одна сторона. Другая - просто принимает, соглашается на правила "игры". А суть игры - иметь возможность честно, без угрызений совести тихо бесшумно уйти, как и прийти. Это не "никто ничего никому не должен", а "я тебе ничего не должен(-на), ок?". А в ответ - "ок". Я знакома с одной такой парой. Лично у меня отношения эти вызывают грусть и сочувствие к девушке. Которая почти внушила себе, что все у них пучком и нормально. Хотя, с другой стороны, ей периодически просто сдают нервы. Она чувствует, что парень ею не дорожит и не собирается с ней строить семью. Поэтому ему такой вариант - оптимальный. А она с таким вариантом - мирится.
Если же такие свободные отношения в одинаковой мере устраивают обоих "партнеров", то на эту тему уже много написано - в теме о дружеском сексе.
|
|
|
|
Ale |
30.11.2009, 21:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(India @ 30.11.2009, 21:17)  В свободных отношениях всегда заинтересована одна сторона. Другая - просто принимает, соглашается на правила "игры". А суть игры - иметь возможность честно, без угрызений совести тихо бесшумно уйти, как и прийти. Это не "никто ничего никому не должен", а "я тебе ничего не должен(-на), ок?". А в ответ - "ок". Я знакома с одной такой парой. Лично у меня отношения эти вызывают грусть и сочувствие к девушке. Которая почти внушила себе, что все у них пучком и нормально. Хотя, с другой стороны, ей периодически просто сдают нервы. Она чувствует, что парень ею не дорожит и не собирается с ней строить семью. Поэтому ему такой вариант - оптимальный. А она с таким вариантом - мирится.
Индия, вот никто лучше вас не скажет. Подписалась под каждой буквой. Жаль что спасибо можно сказать только один раз  П.С. Я знаю не одну, а несколько таких пар (в основном семей), у них тоже "всё окей", а мужья (жёны) по-скотски ведут себя со своей свободой, при чём с каждым годом ситуация усугубляется.....таки да, у некоторых регулярно время от времени сдают нервы- это классические последствия "свободных отношений"
--------------------

|
|
|
|
Zlatik |
30.11.2009, 21:44
|

|
Цитата Чем же плохо? Не слишком привлекательную внешность должно же что-то компенсировать А чем же хорошо?... "компенсировать"?..хм... ну если женщина, допустим, не уверенна в себе и тешит ее только то, что возле нее красивый муж..ну что ж..Хотя я такого не понимаю (как и ситуацию наоборот) Цитата Ей-да, а её мужу - нет)))) Опять же таки преррогатива убогих (завидовать неземной красоте партнера) ... Цитата Нее, красивый муж - это мой муж. П.С. Твой тоже ничего. не честно.. твоего не виделЬ
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
CLEO |
30.11.2009, 22:10
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата В свободных отношениях всегда заинтересована одна сторона. Другая - просто принимает, соглашается на правила "игры". Инди, это уже не те отношения. Какая же это свобода, если кто-то из партнеров только "соглашается"? Это уже - подчинение, а не свобода. Цитата(India @ 30.11.2009, 20:55)  Хм. Честно говоря, мне это общение+секс тяжело назвать отношениями.  Отношения бывают разными: соседскими, дружескими, рабочими. Или, чтобы заняться сексом и пообщаться, не нужно как-то к человеку относиться? 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|