|
  |
свободные отношения, что они дают?! |
|
|
Zlatik |
30.11.2009, 20:02
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Что - правда? То, что у мужчин в женах сплошь красотки или то, что красота - отправная точка для замужества/женитьбы? Та лана, Клео ...Ага-ага.. давайте петь песни про богатый внутренний мир с крокодильей внешностью  Многие мужчины заинтересуются этим миром с некрасивой (для мужчины) оболочкой? Саша прав))) Просто понятие красоты субьективное))) Для кого то ты "средненькая" можешь быть.. А для своего мужа - идеал))) Пы.Сы. непонимаю и улыбаюсь с мужчин, которые берут в жены заведомо страшненьких (причем, сами так рассуждая и понимая, что это так!!!!) А особенно, если преследуется цель - шоб ниХто не смотрел Вот такие " чамо мачо", как правило потом ищут красоты на стороне... А дома сидит посредственность Трусы
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
30.11.2009, 20:24
|

|
Цитата И кто это придумал, к приданому еще обязательно и невесту брать? вот подумалось... Я думаю, многие слышали крылатую фразу - "Красивая женщина - чужая женщина" (не помню точно..может всместо "женщина" слово "жена") Гыы ...кто нить может обьяснить мне как это?... всегда улыбал ее уродский смысл... И какое закомплексованное творение ее придумалО?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
30.11.2009, 20:33
|

|
Цитата Злат, подойти к красивой женщине, а тем более начать с ней отношения, требует от мужчины намного большей смелости. Вы опять съехали с моего вопроса. Ты говоришь, что Саша прав, а он подтвердил, что красота - отправная точка для женитьбы. ну так, дело тАдЫ в мужчине))) Значит Саша не трус Цитата То есть все женатые мужики - супруги красавиц. Хочется все же верить.. что каждый женатый мужчина считает, что его жена красавица Цитата Как вариант - "красивый муж - чужой муж" (или это и есть оригинал?) Угум... как вариант Аэлит, вот тебе бы пришло в головушку сказать, что "красивый муж - чужой муж"? 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Сияние |
30.11.2009, 20:35
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 30.11.2009, 22:27)  Злат, подойти к красивой женщине, а тем более начать с ней отношения, требует от мужчины намного большей смелости. Вы опять съехали с моего вопроса. Ты говоришь, что Саша прав, а он подтвердил, что красота - отправная точка для женитьбы. То есть все женатые мужики - супруги красавиц.
Всё верно, потому что мужчина не посмеет сказать, что у него жена страхолюдина.
|
|
|
|
|