|
  |
свободные отношения, что они дают?! |
|
|
Zlatik |
30.11.2009, 13:22
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата На своем опыте проверила ,что долго они не дляться.... С одной стороны ети отношения полная глупость , а с другой стороны есле людям хорошо двоем в постели то почему бы и нет... главное не бросаться в крайности, и не перебарщивать с количеством таких отношений,много кто просто такого не поймет! сколько раз у девушек свободные отношения переростали в стабильные и серьезные? Как то размыто написанно...и не очень понятно, что автор сам вкладывает в понятие "свобода"..Свобода в отношениях субьективное понятие.. каждый живет, выбирает свободу, которая комфортна ему..И что значит, "свободные отношения переростут в стабильные серьезные"..Можна ведь как, жить порознь, а отношения будут стабильней некуда.. А можно жить под одной крышей с призрачной серьезностью и бытьнесвободным...Я так поняла, изначально было утановленно/обговоренно (между вами двумя) некая грань, через которую ни-ни?... Но опять же таки..все в жизни относительно.. Как можна дать гарантию, что завтра человек не полюбит/не разлюбит? 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
30.11.2009, 16:17
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Кстати, свингеры - свободные партнеры или как? Наверное, свободнее некуда Хотя, у свингеров все равно же постоянные пары (для жизни).. это в сексе они "ррразвратники" Цитата Когда ходят - это не отношения вообще. Так - совместный досуг, клуб по интересам. +1
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|