|
  |
свободные отношения, что они дают?! |
|
|
Lika Lika |
15.12.2009, 1:10
|

зеленоглазая

Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009
Спасибо сказали: 681 раз(а)

|
"никто ничего никому не должен". В само широком смысле этого слова. Нет такого понятия как "мой мч", "мой любимый", "моя девушка" и т.д. и т.п. Грубо говоря, если вчера у вас была страстная ночь любви, а сегодня он (она) пошла на свидание с другой(-им), то "партнер" должен не возмутится, а спросить, как и что там, понравилось ли, что новенького. Извините за сарказм, но это, скорее, от абсурдности, мне кажется.
Но, ИМХО, как я уже писала, эта формула поведения подразумевается только для одной стороны. Другая на нее соглашается.
З.Ы. Лайтик, ну зайди же в свое интервью...))
|
|
|
|
Ксю:) |
15.12.2009, 11:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Лично для себя определяю свободные отношения - это отношения лиц, не связанных брачными узами, а любовники, я подразумеваю, отношения с одним из лиц, который находится в браке. Хотя с другой стороны - те же яйца, только в профиль.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Аэлита |
15.12.2009, 16:08
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Кузька @ 15.12.2009, 14:56)  Мужчины легко идут на свободные отношения, без каких-либо обязательств..но вот для женщин это сложнее, она может сколько угодно себя в этом убеждать (вспомните героиню фильма "Экипаж"), но где-то подспудно будет привыкать к мужчине, хотеть с ним семью, стабильных отношений..хотя внешне будет говорить о другом, потому что его это устраивает, обманывая порой тем самым и саму себя..
А вы не допускаете варианта, когда женщина прерасно представляет себе, с каким мужчиной хотела бы "семью и стабильные отношения", а на данный момент у нее есть просто партнер для хорошего секса, который в ее представления о "постоянном мужчине" не очень вписывается?
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Кузька |
15.12.2009, 16:27
|

Новичок

Спасибо сказали: 21 раз(а)

|
Да есть, примеры..и всего чего угодно..себя только не обманешь..А посему можно людям говорить что угодно по поводу своих свободных отношений..Вот одна моя знакомая до 35 лет всем и вся говорила, что с кем попало не будет никогда..потом стала говорить, что лучше быть одной, так круче и веселее..сейчас ей 40 -она воет волком..поправилась сильно, вспыльчивая.. хочет семью, ребенка, а поезд почти ушел...и те, с кем она была в свободных отношениях уже не хотят с ней быть..либо семьями обзавелись, либо нашли помоложе и посимпотичнее...
|
|
|
|
Маруся |
15.12.2009, 18:32
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Кузька @ 15.12.2009, 14:56)  ...она может сколько угодно себя в этом убеждать (вспомните героиню фильма "Экипаж"), но где-то подспудно будет привыкать к мужчине, хотеть с ним семью.. насколько я помню, Тома быстро перехотела, как поняла, что он за тип Цитата Но нет ничего более постоянного, чем временное..и спустя пару лет таких вот отношений, женщина начнет вить с этим неподходящим (даже в мыслях) семейное гнездо.. Цитата есть примеры, когда ничего не вьют... Аэлита на меня намекала, думаю))) Цитата сейчас ей 40 -она воет волком..поправилась сильно, вспыльчивая.. хочет семью, ребенка, а поезд почти ушел...и те, с кем она была в свободных отношениях уже не хотят с ней быть.. знаете ли, я, будь мужчиной, тоже не хотела бы иметь отношений с толстой вспыльчивой тёткой))) Если человек интересен, он интересен в любом возрасте. Кто ей доктор? Сообщение отредактировал Маруся - 15.12.2009, 18:35
|
|
|
|
С@шенька |
15.12.2009, 18:48
|

Весёлый и находчивый

Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009
Спасибо сказали: 426 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 15.12.2009, 9:00)  я тогда тоже не понимаю, чем отличаются свободные отношения от любовников. Любовники и есть те - кто встречается без всяких напрягов и обязательств. И без особых там вздохов под луной.
У любовников тоже своеобразные обязательства. Как, знаете ли, целовался я (все совпадения с реальной жизнью - невозможны  , вы же понимаете) на улице с одной девушкой, и тут чувствую - толчок в ребро сзади. Оборачиваюсь, а там возмущённое личико, которое и говорит: "ах ты сашка, сукин сын! Ты чё с ней целуешься, ты же МОЙ любовник, а не её  ! Так я получается, любовнице изменил?  И хде свобода, хде?!!!
--------------------
"Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
|
|
|