Воспаление яичников, Как и чем лечится? |
|
|
| OLDI |
4.7.2009, 12:12
|

Заинтересованный

Из: Херсон
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Пуговка, я пошарила в инете по поводу этих чаев, тампонов- сплошное фуфло.  Все это китайское зелье расчитано на китайский организм и оно им помогает, а вот славянскому народу 70% вредит , а в 10% не оказывает ни какого действия. А это все стоит денег. Кароче буду по вечерам делать ромашковую ванну, и паровую, старый дедовский способ. Он то точно не навредит, ведь эти травы наши родные, а у них свои, пусть сами ими лечатся. Мне мама посоветывала ромашковую баню, в молодости она только так и лечилась.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| ЛюСИ |
4.7.2009, 20:57
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 14.10.2008
Спасибо сказали: 223 раз(а)

|
Ну конечно знаю, им они лечат все  Так что не покупайте его. И честно говоря, вся эта их компьютерная диагностика просто собирание денег, OLDI, заплатите лучше эти деньги врачу, который охотнее уж точно займется вашими болезнями, поверьте, реальные лекарства(я про правльно подобранные врачем) -лечат, а такие только калечат. У меня знакомая все пьет этот чай, а лучше ей не становится. Так что вперед к хорошему врачу. (Как показал мой опыт,районные редко бывают хорошими,вообще лучше бы узнать кто у вас хороший гинеколог городе вот к нему уж и идти.) Сообщение отредактировал ЛюСИ - 4.7.2009, 20:58
|
|
|
|
|
|
|