|
  |
Как вам спится вместе? |
|
|
Апостол_Иуда |
13.8.2012, 11:13
|
Гость

|
Цитата(Пенелопа @ 13.8.2012, 10:03)  Ага  Ашо ви имеете против? Аргументируйте! Да, ну, зачем аргументировать- я ж не спорю, просто развлекло. Прям, такия телячьи нежности-прижымаца и в обнимку спать... Я тожэ когда-то начинал спать вместе, когда тока женился, так дажэ медовый месяц не выдержал и перебрался на диван рядышком, а с зайкой моей сразу, когда дом строить начали-каждому(и дочкам) по отдельной спальне спланировали на одном этажэ+гостевая спальня на третьем. Ну, не мог я никогда ни заснуть, ни спать, когда рядом сопят и шевеляца. Мне свежый воздух нужон, а подмышками дышать и крутить во сне мордой, когда тебе в лицо дышат всем, што за день съедено-нет, это не для мене. Не знаю, наскока будет тут-темпераментным и горячо любящим-это понятно, но некоторым нужна т.н. Личная Территория.
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
13.8.2012, 11:50
|
Гость

|
Цитата(Бусиночка @ 13.8.2012, 10:12)  а вы шо - не слыхали такого?? я когда-то читала, что объятия и во сне, и наяву на подсознательном уровне делают человека счастливым!!
На опоределённом этапе отношений-естественно, но щитаю, што, всё-таки, не это делает пару щисливой. Все эти обнимки и прочая слюнявая лабуда-всего лишь внешний антураж, который вовсе не характеризует глубины отношений.
|
|
|
|
Krestik |
21.3.2013, 12:40
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 6 Регистрация: 13.3.2013
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
хи-хи  такая милая тема, читаю как все спят и улыбаюсь  мы с любимым спим в обнимку всегда: либо он меня обнимает сзади, либо я его - или же я у него на груди  реально, по другому ну никак! если кто-то из нас во сне отворачивается, то другой тут же просыпается и обнимает. одно одеяло, могу вообще без подушки, без него мне снятся плохие сны и все время ищу его под рукой во сне... а он, когда просыпается, всегда говорит "опять мы во сне няшкались" - это значит, снова в обнимку спали. а по поводу шума... он сопит, а я "урурушкаю" - типа разговариваю, только вместо слов шепотом "уруруру". я ему не верю, но он говорит, что так 
|
|
|
|
|