|
|
  |
Совместный быт., Конец света? |
|
|
| Zlatik |
13.12.2009, 15:14
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Или они у тебя учат только то, что им интересно? У меня практически так и есть..Учит, что интересно..Остальное - для галочки.."шоб було" (оценка нормальная в смысле)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
13.12.2009, 15:22
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 13.12.2009, 14:13)  молодец)) а я не ночевала и не дневала даже. И не готовила ежедневно. Но если требовалось к ДР огромный торт в кремовых кружевах испечь, то делала с энтузиазмом. И на выходных мы рылись по рецептам и думали, что б такое замутить... Получилось, что для меня готовка - прадник или предверие его.
О да)) Знакомо. Я тоже торты к праздникам пекла с энтузиазмом, пока готовка не превратилась в рутину. Потому-что готовить - надо. Цитата Само ко мне ничего не пришло. Ну видите, как все по разному. Когда я сама хотела чему-то научиться - я просила чтоб меня научили. А то чем пытались заинтересовать, но было неинтересно , так и заглохло на полпути, как уже Злата писала.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
13.12.2009, 15:24
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата думаю, не будет откровением, что у школьника 90% интереса к предмету зависит от педагога. Насколько тот интересно рассказывает.Даже интересные темы - если будет преподавать халатно - то только фанаты сами будут копаться в деталях.И даже неинтересный предмет можно так подать, что ребёнок его с удовольствием будет учить.То же самое и в остальном. Само ко мне ничего не пришло. Если я умею штукатурить, то любить это дело точно не буду. Марусь, у меня малой терпеть не может урок рисования... Педагог хороший.. все любят рисовать, даже кучу лишних рисунков (кроме программных) приносят. А для него рисунок на домашнее задание - уже каторга... Ему бы лучше физкультура (хотя училка - так себе.. малой и не отрицает..что злюка) Английский очень нравится.. С педагогами вообще путаница (уже их столько поменялось/переменялось) така тЯкучка... Ему это интересно... он сам меня просит подсказать, помочь чего-то перевести/написать...нравится Сообщение отредактировал Zlatik - 13.12.2009, 15:28
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|