|
  |
Совместный быт., Конец света? |
|
|
Грациозная Львица |
12.12.2009, 21:27
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 5 Регистрация: 11.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
|
|
|
|
Иленка |
12.12.2009, 21:31
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 12.12.2009, 13:48)  Видела подобное в двух вариантах: 1- до женитьбы, в отчем доме так перенапрягли, что в браке решил оттянуться. 2 - до женитьбы дома все делала мама, поэтому сложился стреотип, что домашняя работа - удел баб.
Ни первое ни второе! Он прекрасно умеет готовить, когда жил один и мы только встречались, он меня баловал вкусненьким) Когда болела, он тоже готовил и убирался и с сыном занимался - вопчем весь дом на нем был плюс я лежачий больной. НО в остальное время.... лег в инет и все!!!! Я устал! А я блин целый день бабочек собирала! Причем когда я пыталась взбунтоваться - не убиралась, не готовила неделю, был страшнейший скандал! ЗЫ Чтоб не было вопросов - в остальном у нас идиллия! Но этот пресловутый быт....
--------------------
|
|
|
|
Lubere |
12.12.2009, 23:30
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 Регистрация: 1.6.2009
Спасибо сказали: 147 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 12.12.2009, 11:18)  Любере, вот ты у нас без тряпки - прямо светишся счастьем, как я погялжу.))))))
я без тряпки??? ты б глянула домик что мне убирать приходится промолчала б... терпеть не люблю уборки и пофик ради кого. любовь у меня в другом выражается Цитата(Zlatik @ 12.12.2009, 13:09)  Зато счастливая Любери, поосторожней с выражениями..ага? Завидуют, как говорится молча... Тряпка говоришь?... Ну извини.. на таких чамо мачо, которые не могут решить жить с любимой девушкой, сидя под мамыным крылылшком в другой стране, моя персона даже не разменивается  Злата похоже дальше своих 4 стен ты ничего не видишь, а в них кроме мужа уже все вымерли.) Уважуха ему терпеливому, держи и не отпускай, а то таких терпеливых дураков мало нынче.) Если уж люди погуляв с тобой сказали, что ты злая, то о чем же еще можно тут говорить?)) Я вот такое про себя ни разу не слышала). Чему тебе завидовать?) Я от такого как у тебя "счастья" уже сбежала и второй раз по этим граблям не пойду. А о том за что люблю милого рассказывать на форуме не буду, а то всякие чамоперсонки завистью боюсь сглазят) Цитата(Аэлита @ 12.12.2009, 17:02)  ... Просто печально читать про ваш опыт, какие то примеры сплошь неудачные.
Аэлит какой толк писать на форуме о удачных?? Это ж не интересно)
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
13.12.2009, 4:59
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Lubere @ 13.12.2009, 1:30)  я без тряпки??? ты б глянула домик что мне убирать приходится промолчала б... терпеть не люблю уборки и пофик ради кого. любовь у меня в другом выражается
Злата похоже дальше своих 4 стен ты ничего не видишь, а в них кроме мужа уже все вымерли.) Уважуха ему терпеливому, держи и не отпускай, а то таких терпеливых дураков мало нынче.) Если уж люди погуляв с тобой сказали, что ты злая, то о чем же еще можно тут говорить?)) Я вот такое про себя ни разу не слышала). Чему тебе завидовать?) Я от такого как у тебя "счастья" уже сбежала и второй раз по этим граблям не пойду. А о том за что люблю милого рассказывать на форуме не буду, а то всякие чамоперсонки завистью боюсь сглазят)
Аэлит какой толк писать на форуме о удачных?? Это ж не интересно)
А давайте не переходить на личности, я ведь тоже не во всех форумчанах вижу особый потенциал, и тем не менее пытаюсь сдержаться. И словарный запас у меня бедный, слово "чамоперсонки" мне незнакомо, но ничего, обхожусь как-то...Да, и слышала о себе всякое, тем не менее мой МЧ живет со мной, а не придумывает десять тысяч помех. Это так, к слову пришлось. Сообщение отредактировал LIGHT - 13.12.2009, 6:58
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
13.12.2009, 11:08
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата терпеть не люблю уборки и пофик ради кого. любовь у меня в другом выражается А я терпеть не могу быть засранкой хм.. и как связана любовь с чистотой в квартире? Цитата Злата похоже дальше своих 4 стен ты ничего не видишь, а в них кроме мужа уже все вымерли.) Уважуха ему терпеливому, держи и не отпускай, а то таких терпеливых дураков мало нынче.) Если уж люди погуляв с тобой сказали, что ты злая, то о чем же еще можно тут говорить?)) Я вот такое про себя ни разу не слышала). Чему тебе завидовать?) Я от такого как у тебя "счастья" уже сбежала и второй раз по этим граблям не пойду. А о том за что люблю милого рассказывать на форуме не буду, а то всякие чамоперсонки завистью боюсь сглазят) аФФтар пиши еСЧо пы.сы. Чтобы про милого писать, нужно чтобы он был... пы.пы.сы. про четыре стены - Любери, я без напряга могу позволить себе арендовать квартиру, если вдруг понадобится, а не стенать "как же жить с родителями" ..Я ЗАРАБАТЫВАЮ...Ну и вообще то мой муж "тряпка" убьется АП стену, если придется решать такие вопросы на этой ноте раскланиваюсь... в занудстве всех не переплюнешь, надеюсь, перепалка окончена Сообщение отредактировал Zlatik - 13.12.2009, 11:20
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Маруся |
13.12.2009, 11:32
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Если все наругались уже, позволю вернуться к теме. Мой милый друг сильно погружён в быт. С одной стороны это хорошо, с другой - хотелось бы попроще и поспокойнее. Я пока к этому быту не имею отношения, но наблюдения со стороны даёт почву для размушлений... Потому что в быт входит не только своё домашнее хозяйство: покупка продуктов, приготовление еды, стирка, глажка, уборка и пр., но отдельно - приготовление еды для сына (22 года), ему она отвозится на дом (заболел сейчас), покупка сыну одежды и других мелочей, а также стирка ему и глажка тоже))) Понятно, что человек, всю жизнь проводящий в заботах о ближних, тем более, раз из ближних самый тёплый контакт с сыном, привык так жить и оно не в напряг. Но такая беготня даже меня со стороны уже напрягает - как умная Эльза из братьев Гримм накручиваю разные ситуации - попустит ли его при более тесном контакте со мной или будет так каждый раз вскакивать: "сейчас надо вещи вынуть из сушильной машины, пока не смялись, а сейчас что-то подгорает, подожди, я быстренько детёнышу отвезу - он тут попросил..."? Думаю, что попустит. Когда будет живой человек рядом - ему и приоритеты... но привычка - тоже штука серьёзная)))
|
|
|
|
Zlatik |
13.12.2009, 11:58
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата мать в доме ничего не делает. Как-то гости её собирались прийти, решила утку или что-то там запечь в духовке. Но поскольку много-много лет к ней не подходила, то не помнит, как ей пользоваться. Мужу пришлось объяснять, как и что включается. Так бывает?? А сын как к этому относится? (что мама нифика не делает?)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|