|
  |
Совместный быт., Конец света? |
|
|
Zlatik |
12.12.2009, 13:12
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Странно Я даже стала внимание обращать, кто что делает)К тому моменту, как я глаза утром продрала, мама ушла. Мужская часть населения:- выгуляла собаку;- сходила за продуктами (все равно придется еще раз идти);- сварила кофе;- перенесла большую часть книг (так надо))Собственно, мы еще в магазин сходим, я потом уйду в спортзал, а они есть приготовят. Пол я завтра вымою. Мне не совсем понятно, в чем именно заключаются столь неподъемный быт. Угу)) Я вот, пол-часа назад только встала...(отянулась от души) все накормленны выгуляны... Но уборка таки сегодня предстоит))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
CLEO |
12.12.2009, 13:48
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 12.12.2009, 8:13)  Марусь, а это из серии не "мужское это дело, мое дело гвоздь забить" Только я его 3 месяца просила его выключатели в ванной перенести)) Да я уж привыкла....только все равно обидно(((  Видела подобное в двух вариантах: 1- до женитьбы, в отчем доме так перенапрягли, что в браке решил оттянуться. 2 - до женитьбы дома все делала мама, поэтому сложился стреотип, что домашняя работа - удел баб. Цитата Во мне очень рано кулинарное рвение проявилось. Уже года в три с бабушками пироги "пекла". Хотя, заметила - очень многие дети, и девочки и мальчики, любят с тестом возиться. Ну прямо с меня писала 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Zlatik |
12.12.2009, 13:56
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Видела подобное в двух вариантах: 1- до женитьбы, в отчем доме так перенапрягли, что в браке решил оттянуться. 2 - до женитьбы дома все делала мама, поэтому сложился стреотип, что домашняя работа - удел баб. Дык это от человека зависит, а не от среды прживания... Блин, вот бросайте в меня тапками...Если у мужчины стереотип , что домашняя работа удел "баб"(фу  ).... вот не в хозяйстве дело.... а гораздо глубже...не воспитали в нем гораздо большее... чем не научили готовить... Любить не научили (ИМХО)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
CLEO |
12.12.2009, 14:05
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 12.12.2009, 12:56)  Дык это от человека зависит, а не от среды прживания... Блин, вот бросайте в меня тапками...Если у мужчины стереотип , что домашняя работа удел "баб"(фу  ).... вот не в хозяйстве дело.... а гораздо глубже...не воспитали в нем гораздо большее... чем не научили готовить... Любить не научили (ИМХО) Ну я о том и говорила. Опять же, все идет от семьи, как уже 100 раз тут писали. Не фиг отгораживать пацана от домашней работы, чтоб потом так не аукнулось. ИМХО Цитата(Арвен @ 12.12.2009, 13:01)  В десятом классе на 8 марта мальчишки устроили нам сюрприз - печенье, пирожные и торты собственного приготовления. Кто сам пек, кому мама помогала. Так трогательно было... и вкусно, кстати. И никак менее мужественными в наших глазах ребята не стали. Зауважали их еще больше.
У меня брат двоюродный - 13 лет. Родители уехали на 4 дня, оставили его и сестру (ей 22) дома одних. Готовил он, а не она. У нее руки не оттуда растут.  Он и печет с мамой, и салатики режет. При этом нормальный пацан, как все современные дети. Сообщение отредактировал CLEO - 12.12.2009, 14:05
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|