|
  |
Совместный быт., Конец света? |
|
|
Маруся |
24.11.2009, 18:23
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата скорей ожидала, что вы расскажите, что пришли а ваш муж пылисосит, помыл полы, а вы побежали готовить ужин, вообщем в таком плане. но такого не в одном сообщении не увидела. лишь то что вам не в напряг всем и вы сами все сделаете а зачем такое писать? что пропылесосил... не понимаю. Что я всё делаю одна - тоже не писала. Писала, что они себе и мне стирали, периодически готовили, мыли посуду и чистили овощи - не поняла - заново перечислять, что ли? Зачем? И бежать готовить ужин - тоже как-то... Пошли и приготовили вместе, дел на 20 минут. Или сам приготовил, или я, не понимаю, зачем писать такие банальные вещи? Все всё делают. Любую работу. Кто свободен и имеет желание.
|
|
|
|
Anfisa |
24.11.2009, 18:27
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 24.11.2009, 18:11)  Ну... "повезло" тебе!
Ой, да не гавари. Тока не завидуйте Арвен, ты вроде к нам в дом заглянула: Цитата Ну, приблизительно так и бывает иногда. Когда муж дома, то он и полы помоет, и посуду, и белье развесит. А я в это время могу готовить, например. Или мы вместе убрали - допустим, я подмела, а он следом помыл, а потом вместе приготовили еду. Когда меня нет, то всем этим он занимается сам. Когда его нет - я сама этим занимаюсь. Когда есть понимание у каждого, что что-то нужно сделать дома - жить легко и просто. В таком случае слово "быт" в совместной жизни вообще отсутствует.
|
|
|
|
Маруся |
24.11.2009, 18:50
|

Золотое перо TerraWoman

|
Цитата(LIGHT @ 24.11.2009, 17:45)  Сейчас пойдут посты "бедная Пуговка, и готовит, и обои клеит, ОМГ, как страшно жить". ага, это у меня подруга есть - она 3 часа может чистить картошку. Не на роту солдат, на двух человек. Полностью погружается в процесс, ничего другого по хозяйству в это время не делает. А так, неспеша, с чувством-толком... покурит, по телефону позвонит, кофейку выпьет... И вся жизнь состоит из быта. Поход в магазин - занятие на полдня, вот ещё картошку почистить - день прошёл. Стол разгрести - неделя.. Цитата(Ан-фиса @ 24.11.2009, 17:47)  когда встречаются один лентяй пожизни, а другой трудяга, который ждёт похвалы- быт появится непременно боюсь только, что появится не только быт, а много сопуствующих болезней - нервной, сосудистой и пищеварительной систем. При предрасположенности ещё и кожные...
|
|
|
|
Маруся |
24.11.2009, 19:01
|

Золотое перо TerraWoman

|
Цитата Я так поняла, что ты тут ошиблись все. Писали, как есть, а нужно было привести инструкцию по эксплуатации МЧ/мужа в домашних условиях. вот уж тут я точно не помощник. Когда слышу, как взрослые люди общаются типа: "вот я пошла ужин сделаю, а ты пока тут полы помой. А потом мы пойдём в гости. А потом ты туда, а я сюда, а потом ты будешь прибивать полочку, а я стирать...", у меня ощущение, как будто в интернате для умственно отсталых.
|
|
|
|
|