|
  |
Совместный быт., Конец света? |
|
|
Zlatik |
24.11.2009, 17:00
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата . за 25 страниц все равно ничего другого не было высказано от последователей данного образа жизни Да я вобще в шоке... Народ (Любери), вы чего?..это ж надо так заморачиваться бытовыми вопросами.... Я, честно, даже не думала, что бывает вот так.."запущенно".... Важна "чистота" и порядок в отношениях, а не на полу...А полы/посуда - не проблема.. помою..или муж помоет.. или, если уж тааак все напряжно - выход домработница... А жить в такой ненужной суете...  ... Я в теме про фильмы писала как раз про фильм "красота по-американски".. Вот как раз вспомнила его... Там есть эпизод, когда гл. героиня (тетка эта) во время разговора о прожитом, заморачивается тем, чтобы муж не пролил вино на диван... Не будь такой теткой)))) 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Арвен |
24.11.2009, 17:06
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Lubere @ 24.11.2009, 17:03)  скорей ожидала, что вы расскажите, что пришли а ваш муж пылисосит, помыл полы, а вы побежали готовить ужин, вообщем в таком плане.
Ну, приблизительно так и бывает иногда. Когда муж дома, то он и полы помоет, и посуду, и белье развесит. А я в это время могу готовить, например. Или мы вместе убрали - допустим, я подмела, а он следом помыл, а потом вместе приготовили еду. Когда меня нет, то всем этим он занимается сам. Когда его нет - я сама этим занимаюсь.
|
|
|
|
Lubere |
24.11.2009, 17:08
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 Регистрация: 1.6.2009
Спасибо сказали: 147 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 24.11.2009, 17:06)  Ну, приблизительно так и бывает иногда. Когда муж дома, то он и полы помоет, и посуду, и белье развесит. А я в это время могу готовить, например. Или мы вместе убрали - допустим, я подмела, а он следом помыл, а потом вместе приготовили еду. Когда меня нет, то всем этим он занимается сам. Когда его нет - я сама этим занимаюсь.
УРА! я хоть что то толковое услышала! а он все это делает без всекого намека с твоей стороны?
--------------------
|
|
|
|
Арвен |
24.11.2009, 17:12
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 24.11.2009, 17:10)  Думаете, почему у Арвен такая ава? Это не ава, это ее муж фото сделал.
Это Женька мне аву подогнала такую... Хотела уже поменять, так ничего не нравится, все уже было. Или ты хотела сказать, что это как раз в тот момент, когда я ему намекаю на то, что неплохо бы полы помыть? Сообщение отредактировал Арвен - 24.11.2009, 17:13
|
|
|
|
Zlatik |
24.11.2009, 18:17
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ес! у меня значит фантастический муж Просто человек такой хороший "попался" Как известно, - возле нас те люди, которых мы заслуживаем))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|