|
  |
Совместный быт., Конец света? |
|
|
CLEO |
23.11.2009, 18:03
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата а я пытаюсь внести свои коррективы, живёт то он со мной теперь, там где раньше жил пусть всё так и остаётся, а я не хочу. Пальцы конечно зажимать не буду, колхоз - дело добровольное Мари, а ему корректировать твое поведение ты рарешаешь? С чего, вообще, кто-то меня должен корректировать? Если я вижу, что у нас не получается и много разногласий, я замуж не пойду...
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Zlatik |
23.11.2009, 18:03
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Знаете, есть такие общие столы, праздники, перекусы с одного блюда, нарезка фруктов для всех, бутербродов? Знаю...а еще есть одноразовая посуда)))) Цитата Вот именно.И что в этом хорошего? Яра... врослые дядьки (ездящие без мам) тоже сидят.. Не обязательно, что дома этот дядька плохой муж/сын... Цитата не КТО_ТО, а муж ! для меня это важно Вопрос - а если не похвалит/не оценит?.. Мари, вот право.. у нас ужин заканчивается словами - "спасибо, все было чень вкусно".. и будь то макароны или трюфеля..на автомате уже, чтоли, как Лайт писала))))).. Сообщение отредактировал Zlatik - 23.11.2009, 18:05
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Mari |
23.11.2009, 18:05
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 23.11.2009, 17:03)  Мари, а ему корректировать твое поведение ты рарешаешь? С чего, вообще, кто-то меня должен корректировать? Если я вижу, что у нас не получается и много разногласий, я замуж не пойду...
мы понимаем, что у каждого есть свои заморочки, которые друг друга не устраивают, поэтому обоюдно стараемся пристроится друг к другу, найти компромисс.
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Маруся |
23.11.2009, 18:08
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 23.11.2009, 15:56)  ага, ещё скажите - торты трудно научить печь, что ли? хоть бы элементарщину - яичницу, картошку хоть варить, жарить, тушить, кашу. А то, бывает, уедешь, и думаешь - хоть бы не сдох там, или поджелудочную не посадил всякой фигнёй... самые лучшие кулинары - мужчины. И торт испечь не сложнее, чем борщ сварить тот же. Элементарщину - не столько надо учить готовить, сколько прививать правильные понятие о здонровой еде. Если в семье в порядке вещей пельмени и прочие полуабрикаты, бутеры с колбасой и макароны с колбасой, политые майонезом, едят... капец.
|
|
|
|
Zlatik |
23.11.2009, 18:10
|

|
Цитата во, а когда месяц подряд из кухни выход молча, т.к. мама в своё время не приучила, то у меня возникало желание швырнуть грязной тарелкой в спину ну думаю, если выйдет молча.. я даже не обращу внимания))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
23.11.2009, 18:14
|

|
Цитата Пластик вреден для здоровья Яра, ну ты же его не во внутрь употребляешь... Скушать кусочек тортика с пластиковой тарелочки - это смертельно?.. Хорошая видно работа, раз есть время на мытье посуды.... С таким просто не сталкивалась... когда работала на фирме - чай/кофе сос воих чашек - есесьно, каждый споласкивает за себя..Сабантуи - в кафе)))) У нас в офисе и условий то (мойки) не было.. А мыть за всеми посуду в туалете в раковине...
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|