|
  |
Совместный быт., Конец света? |
|
|
Zlatik |
23.11.2009, 17:29
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата классно, когда катит такая отмазка...))))))) мой говорит - не примазывайся к обществу блондинок - ТЫ ЗАБЫТЬ не можешь!)))))))) Леди, та ладно..все мы люди.. А муж, что? Ничего не может забыть?..... У меня тоже бывает, звоню говорю купи хлеб (например) прихожу а они (оба) за компом Так что их убить? ну забыли - будете без хлеба есть..делов то.... Цитата Ниче, сходит на колодец, наносит воды, наколет дров чтобы печь растопить, мыла настругает в таз и будет ему стирка.)))) Аэлит, ты вообще наверное бедная каждый день своему посылки с исподним шлешь? Цитата Думаю у многих тут проблемы на ровном месте, просто не смогли договориться с мужчинами. +1
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яра27 |
23.11.2009, 17:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 23.11.2009, 17:27)  Девочки хотя бы иногда интерес к готовке проявляют, в отличие от мальчиков. Их заставлять не надо.
ОГО!!!! А это все такие девочки??? А я-то нетямуща интерес к другому проявляла Что ж мне раньше не сказали что нужно выть как друние девочки Уважаемые состоявшиеся мамы!!! Ясен пень, что с вами сыновья будут любезными и обходительными. Но вам что действительно побоку как они себя ведут с другими? С женой, коллегами, в транспорте? А если не будет жены? Холостяк, который лежа на диване в пример маму ставит не очень-то и востребован девушками. Согласны такого увальня в его 30 обслуживать?
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Zlatik |
23.11.2009, 17:38
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Уважаемые состоявшиеся мамы!!! Ясен пень, что с вами сыновья будут любезными и обходительными. Но вам что действительно побоку как они себя ведут с другими? С женой, коллегами, в транспорте? особенно с женой и коллегами...(в 10 то лет) Яра, я думаю, что любая мать что-то прививает сыну, по мимо обхаживаний его Цитата ОГО!!!! А это все такие девочки??? А я-то нетямуща интерес к другому проявляла Что ж мне раньше не сказали что нужно выть как друние девочки И что, ты теперь из-за этого, что не проявляла интерес к готовке, хреново относишься с мужем, коллегами и (гыы  ) в транспорте? Сообщение отредактировал Zlatik - 23.11.2009, 17:39
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|