|
  |
Совместный быт., Конец света? |
|
|
Zlatik |
16.4.2013, 17:57
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Да, вот такой позор, не знала как плафон снимается. Я когда не знаю, я все равно "снимаю"  Я в кухне как то так выломала..Сидеть вечером без света не впечатляло..а мне очень пекло..*ну еще бесило, что я не могу этот гаЦЦкий плафон снять*..сняла.."с мясом" 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Аэлита |
16.4.2013, 18:01
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 16.4.2013, 17:56)  А мне очень приятно, что мой муж мне помогает)))) И я благодарна ему за это  )))) А я благодарна за то, что мне работать не приходится, за это я готова стирать-убирать круглосуточно.  Цитата(Zlatik @ 16.4.2013, 17:57)  Я когда не знаю, я все равно "снимаю"  Я в кухне как то так выломала..Сидеть вечером без света не впечатляло..а мне очень пекло..*ну еще бесило, что я не могу этот гаЦЦкий плафон снять*..сняла.."с мясом"  Ты знаешь, если поломать плафон, то с поломанным плафоном еще печальней жить, чем без лампочки. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Zlatik |
16.4.2013, 17:59
|

|
Цитата А это я вообще не умею. Я дома, кстати, по компьютерам. Все переустанавливаю/настраиваю, а так же модернизирую (ну не сама..но знаю, что именно нужно/пора поменять или улучшить)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
16.4.2013, 18:04
|

|
Цитата а жена если в очередной раз все убрала, приготовила - вроде как и незаметно, получается. Я, например, стараюсь наоборот сделать это быстро и незаметно..А что за это женЧине медаль положена?
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
16.4.2013, 18:22
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 16.4.2013, 14:13)  Альтернатива всегда есть. У меня муж как-бы не от мамочки пришел, он с окончания школы и до 33 счастливых лет когда меня встретил жил один. И все делал. Но потом перестал. И я перестала розетки чинить. Я уже писла, если ты не видела людей, которые не умеют кашу сварить, это не значит, что они не существуют. И дело не в "дикости", а в том, что в детстве не научили элементарщине.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
16.4.2013, 18:33
|

Загадка TerraWoman

|
Можно и во взрослом возрасте научиться, но мне непонятно, зачем сперва создавать препятствия, потом преодолевать их.
Да и как "во взрослом"...в общагах многие не умеют))) Эт нормально. А в тридцатник, например, как-то тупо. Хотя...о, например. Если чувак развелся с женой и начал учиться сам варить кашу, тоже ничО. Или нанял домработницу. Если он немедленно притащил в дом первую попавшуюся Маньку, от которой сам не в восторге, зато дармовые постирушки, готовка, уборка и вяленький секс, то это уже фи.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
16.4.2013, 18:38
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Аэлита @ 16.4.2013, 14:36)  Интересно, что любди в общаге жрут, если они готовить не умеют? У соседей тырят? Так кульки с котлетами, вывешенные за окно, куда пропадают, по-твоему? И учатся как раз там. Школа жизни. Пить, курить, готовить - всему можно научиться в здании, расположенном на улице Университетской! Сообщение отредактировал LIGHT - 16.4.2013, 18:42
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
16.4.2013, 18:41
|

Загадка TerraWoman

|
Или был знакомый, лет пять не общались уже сто лет бы не видеться
Дык по девушкам своим ходил, шоп вечером накормили. Девушек много разных, часто менялись (не знаю точной причины). Серьезно, ближе к вечеру начинал по телефонной книжке шарить, искать, кто покормит. Подозреваю, если никто не кормил, бутеры он себе мог слепить. Но все равно тупо.
--------------------
|
|
|
|
|