|
  |
Совместный быт., Конец света? |
|
|
Zlatik |
16.4.2013, 17:40
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата ыыыы а я туда не лезу. мне ото - опера, ворд.. Я, кстати, по компу лучше некоторых мужиков шурупаю (не..с всякими програмерами, ясен пень, писюнами даже не меряюсь)..так..имею в виду лучше некоторых среднестатистических мужиков)))) И по винде (переустановка, програмы) и даже уже в некоторых "внутренностях" хорошо шурупаю..просто малой хочет собрать комп (суперпупермощь) *ну..вообще могу не в особо сложном случае навскидку провести диагностику и сказать, что могло полететь..почему то или иное не работает/как настроить* 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
~Амели~ |
16.4.2013, 17:42
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
кАроче я как всегда...нацарапала про одно,оказалось обсуждают совсем другое  старею,что ли?)))...а если по теме..пусть каждый занимается тем,что у него лучше получается) Сообщение отредактировал ~Амели~ - 16.4.2013, 17:46
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
LIGHT |
16.4.2013, 17:42
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
А если кто-то не видел мужчину, не знающего, как картоху пожарить, то это не знаит, что такие не существуют. Настолько же тупо, как и девушка, которая не знала, что делать, если течет кран. Причем не чинить не умела, а просто была не в курсе, что в таких случаях звонят в жэк. Была не в курсе, как узнать номер жэка. То есть вообще полный атас. В остальном довольно славная девчонка, но так родители воспитали.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Така |
16.4.2013, 17:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 16.4.2013, 16:48)  Умирать от голода с полным холодильником еды, потому что разогретьон не знает как. Это реальный случай у моих знакомых. потому что мамочка попу на поворотах заносила - не мужское это дескать дело)
Есть такой индивидум,куме в мужья перепал. Я б его через два дня удавила или чего лучше борщом покормила... на усегда. Те же мансы делает дед с малом,котлеті салат (гибрид оливьо) стоят в холодильнике,их греть не надо но они ждут маму Цитата(Zlatik @ 16.4.2013, 17:20)  А что относится?..Многие вот глажку упоминали...У меня глажка, например - не относится..Т.к. для меня самой глажка - это картога..Я на мужчин, которые умеют гладить - смотрю, как на диковинку  Муж умеет. Получше меня,потому что я не глажу никак Цитата(Leto @ 16.4.2013, 17:32)  Нед) Я тоже тока пришла опять)))Я светильник недавно вешала (потомушо на стенке удобно) ), могу кран поменять)) Но сааамое главное - могу разобраться с компом, остальное не так важно  Я вот виноград стричь умею,дрова рубить,деревя подстригать,гвоздь забью,короче до хрена чего умею. В компе плотно разбираюсь  ,правда работа у мя такая была
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Иленка |
16.4.2013, 17:47
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 16.4.2013, 17:13)  :
Кстати, у меня что муж, что папа, умеют ВСЁ! От электрики до стройки. Да.
и у меня. А так же приготовить поесть, помыть ппосуду, пол, унитаз, ванную. Пропылесосить, постирать и многое другое. И регулярно мне это демонстрирует)))) Вижу в этом только плюсы)
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
16.4.2013, 17:48
|

|
Цитата А если кто-то не видел мужчину, не знающего, как картоху пожарить, то это не знаит, что такие не существуют. Настолько же тупо, как и девушка, которая не знала, что делать, если течет кран. Причем не чинить не умела, а просто была не в курсе, что в таких случаях звонят в жэк. Была не в курсе, как узнать номер жэка. То есть вообще полный атас. В остальном довольно славная девчонка, но так родители воспитали. Вот, нужно таким сердцам соединяться  Отремонтируют пару раз затопленную соседям квартиру..посидят без воды, без света...подохнет у них от голода вся живность, включая тараканов..а там глядишь и головы начнут работать Не, люди, я серьезно не понимаю, как не уметь пожарить картошку..ну или сваритьв мундирках, на крайняк..это нужно быть или очень глупым..или не так уж и голодным 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Аэлита |
16.4.2013, 17:51
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 16.4.2013, 17:47)  и у меня. А так же приготовить поесть, помыть ппосуду, пол, унитаз, ванную. Пропылесосить, постирать и многое другое. И регулярно мне это демонстрирует)))) Вижу в этом только плюсы)
Понимаешь, я не отношусь к женщинам, которых восхищают убирающие-драющие мужчины. Мне это как-то все равно.  так же как моему мужу напрмер не принципиально, насколько я умею прибивать плинтус. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Аэлита |
16.4.2013, 17:53
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 16.4.2013, 17:49)  Я тоже кайф не ловила, не в этом дело. В том, что не лягу и не помру посреди холодной квартиры без электричества и воды. Не получая удовольствия, я все равно сделаю необходимое. И суть в том, чтобы мальчик (мужчина) тоже знал, как кашу сварить или макароны  Положа руку на сердце, не знаю ни одного человека, который умер бы от того, что что-то не умел. Цитата(LIGHT @ 16.4.2013, 17:52)  А чего сидеть с капающим краном и ждать, пока кто-нибудь придет? или голодный мужик будет ждать, пока жена сварит картоху.
Да, я буду сидеть и ждать. мастера из Жэка на крайняк. А голодный мужик может купить себе колбасы, если вообще все так страшно. Или в кафе пойти.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
LIGHT |
16.4.2013, 17:54
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 16.4.2013, 13:51)  Понимаешь, я не отношусь к женщинам, которых восхищают убирающие-драющие мужчины. Я не восхищаюсь. Я считаю нормальным, когда я прихожу в гости, а мужчина мне не говорит на пороге: "Ты не разувайся, в обуви проходи, а то запачкаешься". Это реальный случай, чем хотите клянусь  Не, оно смешно было, но...
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
16.4.2013, 17:54
|

|
Цитата А так же приготовить поесть, помыть ппосуду, пол, унитаз, ванную. Пропылесосить, постирать и многое другое. дооо..постирать - это трудно в наше время Хотя вру..моему малому сначала было трудно..он насыпал когда то порошок в контейнер, куда заливается средство для полоскания  Ну ничче..потом показала (как ни странно программу допетрал сам нужную поставить..по инструкции  )
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|