|
  |
Что у вас на завтрак?, завтракаем всем форумом))))) |
|
|
LADY ELEN |
25.3.2010, 12:42
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 25.3.2010, 10:57)  чёрт, так и знала! нельзя в "завтрак" заглядывать - там Мари! )))
ой, Маруся!))))  у нас на завтрак были: у мужа: каша, аджика, кофе и два налистника с творогом и изюмками у меня: кофе и один налистник и две ложки сгущёнки Цитата(Mari @ 25.3.2010, 10:42)  ты ж недавно пекла  "недавно" - это если бы я его сама ела а так - давно, получаеццо но пока дала себе обещание не печь тортов Цитата(Mari @ 25.3.2010, 10:42)  Чёрный чай и закусочный наполеон  Мари - это с мяском и творогом делала, да? Цитата(Frezi @ 25.3.2010, 0:13)  Ну, вообще-то это рецепт Але, просто я уже придумала перловку туда запихать вместо риса))))) Так что спасибо - Але, благодаря ей полфорума перешло на тефтели.  девочки, я вас почитала и на днях тоже захотела тефтели из перловки. но мы не знаем, перловка - это крупа из какого злака? взяли пачку с пшеницей и сравнили с перловкой - по нашему мнению, получается, что перловка - это обшелушенная(ну, как рис) пшеница??? ну ооочень похоже. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕ, плиз, кто точно в теме!)))) ну, и короче, пшеница нам не подходит обоим, поэтому тефтели из перловки отпали сами собой а т.к. у меня остался ещё рис с овощами и мяском от готовки фаршированного перца, то сегодня я придумала новую интерпретацию тефтелей из риса )))  - не готовить их в соусе, жареные, а запекла в духовке. Вот что получилось: на вкус - отлично, меньше жиров, не жареное. и сделала их в этот раз в виде котлеток, т.к. думаю, в виде тефтелей из-за мелкости изделия были бы суховатыми.
--------------------

|
|
|
|
|