Греча, ну Ваш завтрак как мой полноценный обед))) Я так понимаю у Вас завтрак, плавно переходящий в обед. Тады нормалёк. Слегка небрежно, но прикольно разукрасила)))
Да, Ан-фис, ты права, чаще у нас на завтрак чай и печенице, но если его пропускаем, то завтрак - обед дополняет. Просто просыпаемся поздно )) Сегодня кушала макароны по флотски и тортик с чаем.
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
Чищу яблочки режу немного воды наливаю и в микроволновку(5мин) или духовку (15мин) и все готово =) Если яблоки кислые можно добавить меда или сахара по вкусу!
Чищу яблочки режу немного воды наливаю и в микроволновку(5мин) или духовку (15мин) и все готово =) Если яблоки кислые можно добавить меда или сахара по вкусу!
Я делала похожие яблоки на вечерю )) только их нафаршировала рисом с цедрой апельсина и лимона, немного ванильного сахара и медом полила, воды чуток, крышкой накрыла и вуаля - смакота... И еще палочку корицы добавила в посудину для большего аромата
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...